forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Куплю кит Крюгера на мр60.

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: Куплю кит Крюгера на мр60.

Сообщение artgt » 14 ноя 2016, 19:14

SanSanich со всем уважением. Вроде всё так как вы сказали. Но мне самому нужна помощь в заказе, потому что я никогда этого неделал. А ещё есть вариант покупки кита снайпер 1 с430 резиком из Солигорска за 370 б.р.. Вот я и пытаюсь выяснить сколько придется переплатить людям из Солигорска. Интересует цена кита в России и доставка как отдельный ценник.
artgt
Гуру

Благодарил (а): 161 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение riichi » 14 ноя 2016, 21:27

artgt писал(а):SanSanich со всем уважением. Вроде всё так как вы сказали. Но мне самому нужна помощь в заказе, потому что я никогда этого неделал. А ещё есть вариант покупки кита снайпер 1 с430 резиком из Солигорска за 370 б.р.. Вот я и пытаюсь выяснить сколько придется переплатить людям из Солигорска. Интересует цена кита в России и доставка как отдельный ценник.

Цена доставки у Крюгера 1000 рос. руб
riichi
Гуру

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение artgt » 15 ноя 2016, 06:32

С доставкой допустим разобрались (1000). А сам кит Снайпер 1 с 430 резервуаром (8000. или. 9500)?
artgt
Гуру

Сообщение riichi » 15 ноя 2016, 07:26

artgt писал(а):С доставкой допустим разобрались (1000). А сам кит Снайпер 1 с 430 резервуаром (8000. или. 9500)?

Здесь всё разжевано airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=32463
riichi
Гуру

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение SanSanish » 15 ноя 2016, 17:04

artgt писал(а):SanSanich со всем уважением. Вроде всё так как вы сказали. Но мне самому нужна помощь в заказе, потому что я никогда этого неделал. А ещё есть вариант покупки кита снайпер 1 с430 резиком из Солигорска за 370 б.р.. Вот я и пытаюсь выяснить сколько придется переплатить людям из Солигорска. Интересует цена кита в России и доставка как отдельный ценник.

Здесь нет никаких проблем.
Идете на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. видите, что на СЕГОДНЯ эти 8000 тыс это грубо 268 бел.руб. Это - там. А с доставкой 9000 уже 301 бел. руб.
Пишете письмо на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. где четко излагаете, что Вам нужно. Вам ответит Алена и сообщит, какую сумму на какой счет нужно зачислить. В российских рублях. Идете в банк с этими данными и говорите, что Вам нужно приобрести российские рубли и зачислить на такой то счет. без срочности. Консультант Вам все расскажет, у Вас возьмут белорусские по курсу на день платежа, переведут в российские и перечислят на счет. Естественно взяв процент. Сбросите Алене свои почтовый адрес, реквизиты или скан банковской платежки и ждете. Если Вы работаете с элек тронными платежами, можете заплатить и без помощи банка с налом.
Ждете посылку и через неделю две становитесь обладателем кита.
Если с Вами хотят заказать еще какие то детали коллеги, можете заказать и оплатить их непосредственно Вы, а могут они сами, но указать Алене, что бы их заказы упаковали вместе с Вашим. Таким образом транспортные расходы раскидываются на всех участников. Получив посылку здесь договариваетесь с людьми как и кому передать их заказы.
Ну или наоборот присоединяетесь к кому то уже заказавшему, заказываете, платите и пишите Алене, что бы Ваш кит переслали вместе с их заказом.

За это сообщение автора SanSanish поблагодарил:
ДенисSSS
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение artgt » 15 ноя 2016, 18:44

Ну SanSanich вам большой респект. Одним махом решили все глупые вопросы даже спросить нечего. Еслиб знал как тут благодарности раздовать заблагодарилбы.
artgt
Гуру

Сообщение odisva » 15 ноя 2016, 19:48

artgt
наберешь 50 сообщений сможешь + в репутацию поставить.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение artgt » 15 ноя 2016, 22:57

Я не ради галочек и репутаций, хочу освоиться. Хочу псп ,руки кое что могут, правда с оборудованием сложновато. Правда жизнь сложная штука и времени совсем мало. Пишу обычно с мобильника. К компам ваще 2ва года не подхожу.Нет времени.

За это сообщение автора artgt поблагодарил:
cosmos21.12.1985
artgt
Гуру

Сообщение odisva » 16 ноя 2016, 08:31

artgt писал(а):Я не ради галочек и репутаций, хочу освоиться. Хочу псп ,руки кое что могут, правда с оборудованием сложновато. Правда жизнь сложная штука и времени совсем мало. Пишу обычно с мобильника. К компам ваще 2ва года не подхожу.Нет времени.

вы спрашивали как отблагодарить за сообщение :mi_ga_et: , я вам подсказал.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение artgt » 16 ноя 2016, 13:09

Я подсказочку чёта не понял....
artgt
Гуру

Сообщение artgt » 18 ноя 2016, 16:59

Здравствуйте. Заявку на Кит подал. Алёна заказ приняла. Но появилось пару вопросов.
SanSanich вам вопрос. Какие копии документов предоставит Алёна ко дню оплаты? Какойто чек, накладная..... может что другое? И как страховать посылку? Зарание спасибо.
artgt
Гуру

Сообщение ignore » 19 ноя 2016, 08:01

Никак не страховать, если лишних денег нету! И документов никаких не будет! Только если номер трека. :uch_tiv:
За Алёну не переживайте, не кинет Вас!!! :ko_re:sha: :dr_ink:
ignore
Гуру

Благодарил (а): 889 раз.

Сообщение artgt » 19 ноя 2016, 09:20

Страховка 4% от стоимости посылки. Если посылку потеряет почта России то всё вернут. Это слова Алёны. А то что Фёдор не кинет в этом я не сомневаюсь. Просто мне казалось что за столько лет они както документально стали подтверждать заявки клиентов. Я уверен что непервый кто задался этим вопросом.
artgt
Гуру

Сообщение SanSanish » 19 ноя 2016, 11:30

Честно говоря, я никогда не заморачивался и подтверждающих документов не просил.
Достаточно кода почтового отправления для отслеживания.
Репутация у ребят надежная и я уверен, что они скорее за свой счет покроют косяк почты России, чем попытаются кого то кинуть. Слишком узок круг клиентуры и слишком все на слуху. Мои заказы приходили идеально, без малейших нареканий.
Ну и соотвественно к страховке этой самой почты России отношусь мягко говоря...скептически. Деньги за страховку то они возьмут, а вот судиться с ними, если что себе дороже.
При интернет покупке всегда есть риск. Для явного мошенничества Следственномцу комитету достаточно Вашего заявления и электронной переписки с мошенником, а для всяких накладок и непоняток копии чеков и пр ровно ничем не помогут.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ignore » 19 ноя 2016, 13:22

Вот-вот. Репутация, нажитая годами намного дороже, чем Ваши три копейки! которые капля в море! Вчера тупо скинул денежку, и сообщил Алёне что нужно, даже без предварительной договорённости. А Вы про какие-то накладные))) Можно подумать, Ваш заказ размером с морской контейнер, что какие-то риски обсуждаете)))))
Про почту - у меня на нашей почте крали мобилу, приехавшую из Китая, так начальница отделения тупо отдала денежку из кармана, лишь-бы не подавал заяву! А когда нашли водилу, который спёр, его тоже просто уволили, ничего с него не поимев, недоказуемо потому что. znaika
ignore
Гуру

Благодарил (а): 889 раз.

Пред.След.