Модератор: mitya.suhoy
spirit547 писал(а):Мне очень интересна эта тема.Только не нужно рассматривать с точки браконьерства.Вот рылся весь вечер в интернете да так и не нашел ни чего толкового по тому как самому сделать действительно хороший что бы можно было использовать не только на рябчика но и на гуся на дальности в 2-3 км с эффективным отношением мощность и продолжительность работы от аккумулятора.Какую мощность колонок выбрать для достижения необходимых дальностей.Мне интересно из практики кто уже пользовался что получается и может у кого есть наметки как сделать оптимальное устройство.Т.к. российские аналоги больно уж дороги.Сейчас работаю в венесуэле. Попробую что нибудь собрать из местных деталей. Хочется вернуться скорее что бы на гуся успеть а то крокодилы и пираньи уже надоели.
михмуд писал(а):spirit547 писал(а):Мне очень интересна эта тема.Только не нужно рассматривать с точки браконьерства.Вот рылся весь вечер в интернете да так и не нашел ни чего толкового по тому как самому сделать действительно хороший что бы можно было использовать не только на рябчика но и на гуся на дальности в 2-3 км с эффективным отношением мощность и продолжительность работы от аккумулятора.Какую мощность колонок выбрать для достижения необходимых дальностей.Мне интересно из практики кто уже пользовался что получается и может у кого есть наметки как сделать оптимальное устройство.Т.к. российские аналоги больно уж дороги.Сейчас работаю в венесуэле. Попробую что нибудь собрать из местных деталей. Хочется вернуться скорее что бы на гуся успеть а то крокодилы и пираньи уже надоели.
зажрались вы батенька. а мне бы крокодильчика стрельнуть
или на спининг подержать
spirit547 писал(а):Мне очень интересна эта тема.Только не нужно рассматривать с точки браконьерства.Вот рылся весь вечер в интернете да так и не нашел ни чего толкового по тому как самому сделать действительно хороший что бы можно было использовать не только на рябчика но и на гуся на дальности в 2-3 км с эффективным отношением мощность и продолжительность работы от аккумулятора.Какую мощность колонок выбрать для достижения необходимых дальностей.Мне интересно из практики кто уже пользовался что получается и может у кого есть наметки как сделать оптимальное устройство.Т.к. российские аналоги больно уж дороги.Сейчас работаю в венесуэле. Попробую что нибудь собрать из местных деталей. Хочется вернуться скорее что бы на гуся успеть а то крокодилы и пираньи уже надоели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0