forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

куплю пневматический пистолет!

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: куплю пневматический пистолет!

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 08:50

ТС хватит пудрить людям мозги,- "куплю то не знаю что,что хочу никому не скажу".Это не объявление а открытое издевательство над форумчанами,на все предложения вам либо отказ от покупки "патамушта нинравиццо" либо попытки оскорбления продавца с их товаром. :ze_le_ny:
Либо определитесь что конкретно вам нужно,либо лично я приложу все усилия чтобы ваша тема была удалена и все последующие в том же духе пошли туда же.
Славься Любимое Отечество Наше!

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарили - 4:
Mihалыч, NsSoda, www.www, димоныч
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение pivovar » 25 ноя 2017, 10:15

Walther CP88 С модератором. 240р
pivovar
Гуру

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение www.www » 25 ноя 2017, 11:44

Адмирал Нельсон писал(а):www.www если бы хотел то уже бы купил в инет магазине... и нечего засорять тему если нечего предложить... вам, что не понравилось, что ваше китайское барахло не купил,что вы так беситесь?!

За 150 руб. вам светит только китайское барахло ...... как говорится на тебе ответный удар под дыхло.
www.www
Профи

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:17

www.www писал(а):
Адмирал Нельсон писал(а):www.www если бы хотел то уже бы купил в инет магазине... и нечего засорять тему если нечего предложить... вам, что не понравилось, что ваше китайское барахло не купил,что вы так беситесь?!

За 150 руб. вам светит только китайское барахло ...... как говорится на тебе ответный удар под дыхло.

китайское барахло разным бывает ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: есть достойные и китайские а есть то, что вы мне предложили... почитал тему на форуме ганз ру там обзор есть... за 150 рублей не только китайское барахло светит но и турецкое, русское, испанское))
Последний раз редактировалось Адмирал Нельсон 25 ноя 2017, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 13:18

www.www
Для большинства ясно что за 150р пистолет даже начального спортивного уровня не купить.Дело то в другом: укажите тип пневматического оружия,пусть даже не конкретную модель..появится желающий продать за указанную ТС цену,- предложат.
Из объявления абсолютно не понятно что ТС желает приобрести со2,МК,компрессионник,РСР,ппп..а то что предлагают для него всё китайское барахло или прочая по его мнению непотребщина.
Конструктива с таким подходом быть не может,и лично у меня складывается впечатление что тема создана не из-за реальной нужды в приобретении конкретного изделия а лишь для того чтобы унижать и оскорблять форумчан предлагающих свой товар :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:20

tov.starshina
Если бы внимательно прочитали тему то поняли бы, что с газобаллоными пистолетами не хочу связываться... а те, что предложили мне не понравились... или я должен первое предложенное покупать?
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 13:21

Адмирал Нельсон писал(а):китайское барахло разным бывает ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: есть достойные и китайские а есть то, что вы мне предложили... почитал тему на форуме ганз ру там обзор есть...

Не китайского "барахла" тоже порядочно,если будете углубленно читать обзоры то может сложиться мнение что оно вам вообще не надо.
У оружия в низком ценовом диапазоне косяков по давно быть не может,да и даже в среднем и высоком ценовом диапазоне придирчивые пользователь отыщет косяки которые лично ему не нравятся :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:24

tov.starshina писал(а):
Адмирал Нельсон писал(а):китайское барахло разным бывает ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: есть достойные и китайские а есть то, что вы мне предложили... почитал тему на форуме ганз ру там обзор есть...

Не китайского "барахла" тоже порядочно,если будете углубленно читать обзоры то может сложиться мнение что оно вам вообще не надо.
У оружия в низком ценовом диапазоне косяков по давно быть не может,да и даже в среднем и высоком ценовом диапазоне придирчивые пользователь отыщет косяки которые лично ему не нравятся :uch_tiv:

но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 13:25

Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina
Если бы внимательно прочитали тему то поняли бы, что с газобаллоными пистолетами не хочу связываться... а те, что предложили мне не понравились... или я должен первое предложенное покупать?

Я внимательно прочитал ваше объявление :uch_tiv:
Я вас не агитирую приобретать первое предложенное,- но обрисуйте хотя бы в общем ваши предпочтения.Тогда предложения продавцов будут более конструктивными.Здесь не куфар или онлайнер,если напишете что желаете МК или РСР вам никто со2 и ппп предлагать не станет :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 13:27

Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)

Я не стану утверждать,но даже тот вариант который вам предложил www.www скорее надоест чем сломается :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:27

tov.starshina писал(а):
Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina

Я внимательно прочитал ваше объявление :uch_tiv:
Я вас не агитирую приобретать первое предложенное,- но обрисуйте хотя бы в общем ваши предпочтения.Тогда предложения продавцов будут более конструктивными.Здесь не куфар или онлайнер,если напишете что желаете МК или РСР вам никто со2 и ппп предлагать не станет :uch_tiv:

со2 и pcp не хочу а остальное могут предлагать!
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:28

tov.starshina писал(а):
Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)

Я не стану утверждать,но даже тот вариант который вам предложил www.www скорее надоест чем сломается :uch_tiv:

Да нет, там внутрянка такая, что сделано для того, что бы сломаться) почитайте обзор на ганз. ру! да и стоит он рублей 80 а не 150
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Сообщение tov.starshina » 25 ноя 2017, 13:30

Адмирал Нельсон писал(а):
tov.starshina писал(а):

Да нет, там внутрянка такая, что сделано для того, что бы сломаться) почитайте обзор на ганз. ру!

Мне нет необходимости читать обзор :uch_tiv:
Данному образцу я делал полную расконсервацию по просьбе товарища,там всё не хуже и не лучше чем у любого бюджетника в данной цене.
tov.starshina
Гуру

Сообщение Адмирал Нельсон » 25 ноя 2017, 13:33

tov.starshina писал(а):
Адмирал Нельсон писал(а):
tov.starshina писал(а):

Да нет, там внутрянка такая, что сделано для того, что бы сломаться) почитайте обзор на ганз. ру!

Мне нет необходимости читать обзор :uch_tiv:
Данному образцу я делал полную расконсервацию по просьбе товарища,там всё не хуже и не лучше чем у любого бюджетника в данной цене.

ну это ваше мнение... судя по тому обзору там все намного хуже чем у других... хуже только полностью пластиковый гамо п 900
Адмирал Нельсон
Полноправный участник

Сообщение димоныч » 25 ноя 2017, 15:55

Адмирал Нельсон
Уважаемый ТС.А не проще ли нагуглить пекалей,Что Вас более интересует,и задать вопрос, тута,на форуме.
Мол,есть интерес,приобрести ЭННУЮ модель ? И не дурить Всем мозг !!!!
СЛАБО ??? znaika
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
димоныч
Гуру

Награды: 1
За общественную деятельность! (1)
Благодарил (а): 540 раз.

Пред.След.