Либо определитесь что конкретно вам нужно,либо лично я приложу все усилия чтобы ваша тема была удалена и все последующие в том же духе пошли туда же.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Адмирал Нельсон писал(а):www.www если бы хотел то уже бы купил в инет магазине... и нечего засорять тему если нечего предложить... вам, что не понравилось, что ваше китайское барахло не купил,что вы так беситесь?!
www.www писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):www.www если бы хотел то уже бы купил в инет магазине... и нечего засорять тему если нечего предложить... вам, что не понравилось, что ваше китайское барахло не купил,что вы так беситесь?!
За 150 руб. вам светит только китайское барахло ...... как говорится на тебе ответный удар под дыхло.
Адмирал Нельсон писал(а):китайское барахло разным бывает![]()
![]()
![]()
есть достойные и китайские а есть то, что вы мне предложили... почитал тему на форуме ганз ру там обзор есть...
tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):китайское барахло разным бывает![]()
![]()
![]()
есть достойные и китайские а есть то, что вы мне предложили... почитал тему на форуме ганз ру там обзор есть...
Не китайского "барахла" тоже порядочно,если будете углубленно читать обзоры то может сложиться мнение что оно вам вообще не надо.
У оружия в низком ценовом диапазоне косяков по давно быть не может,да и даже в среднем и высоком ценовом диапазоне придирчивые пользователь отыщет косяки которые лично ему не нравятся
Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina
Если бы внимательно прочитали тему то поняли бы, что с газобаллоными пистолетами не хочу связываться... а те, что предложили мне не понравились... или я должен первое предложенное покупать?
Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)
tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina
Если бы внимательно прочитали тему то поняли бы, что с газобаллоными пистолетами не хочу связываться... а те, что предложили мне не понравились... или я должен первое предложенное покупать?
Я внимательно прочитал ваше объявление![]()
Я вас не агитирую приобретать первое предложенное,- но обрисуйте хотя бы в общем ваши предпочтения.Тогда предложения продавцов будут более конструктивными.Здесь не куфар или онлайнер,если напишете что желаете МК или РСР вам никто со2 и ппп предлагать не станет
tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)
Я не стану утверждать,но даже тот вариант который вам предложил www.www скорее надоест чем сломается
Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)
Я не стану утверждать,но даже тот вариант который вам предложил www.www скорее надоест чем сломается
Да нет, там внутрянка такая, что сделано для того, что бы сломаться) почитайте обзор на ганз. ру!
tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):tov.starshina писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):но согласитесь не читая обзоры можно купить такую каку которая сломается не успев надоесть)
Да нет, там внутрянка такая, что сделано для того, что бы сломаться) почитайте обзор на ганз. ру!
Мне нет необходимости читать обзор![]()
Данному образцу я делал полную расконсервацию по просьбе товарища,там всё не хуже и не лучше чем у любого бюджетника в данной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10