forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение Barkas235 » 15 апр 2012, 08:13

RV3LE писал(а):Как можно запретить то, что не разрешено?
Они бьют на то, что нет соответствующего сертификата.

Согласен.
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение юзовка65 » 15 апр 2012, 10:49

Jonson2 писал(а):Ты думаешь, чо Вовка молчит? Боюсь, что кондратий его хватил, от таких откровений

:-) я сёни проверЬю :de_vil: Чёт вы разбушлатились,один спиртом разводит,другой водой смывает и не надо мне трали-вали,пробовать буду чистейшим медицинским :dr_ink: имею возможность ::yaz-yk: но если оно в желутке не смешается и на выходе получится жидкое :de_vil: всех накажу!
Jonson2 писал(а):фитиль куда надо вкрутить, получится четвероногий шахид?

Нет , детонация нужна,иначе просто сгорит ,но температура :co_ol:
MalsMaster писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

АЛЛАХ АКБАР!ПРАВОСЛАВНЫЕ :-)
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение ANDREY674 » 15 апр 2012, 11:26

юзовка65 писал(а): буду чистейшим медицинским :dr_ink: имею возможность ::yaz-yk:

Одно из объявлений в сети:
Спирт медицинский. Пр-во Голландия.
Цена 150 руб литр. Чистейший.
СПБ и регионы.
89119398579

А мне машину мыть и обычным ректификатом сойдёт, и всего за стольник. ::yaz-yk:
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 11:30

Христос воскрес!! Чей та я вчера за ночь усугубленно нахристосался :dr_ink: :p_a-r_t_y: ... тока проснулся... :st_ruskiy: Надо итить на прогулку выветриваться.....
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ANDREY674 » 15 апр 2012, 11:36

ZUBBER писал(а):Хорошо живут, зажиточно.... :-)

Так конечно, бабла можно напечатать сколько захочешь.
А вот "История Америки" первым уроком, это замечательно, так их учат ГОРДИТЬСЯ своей страной, чего у нас нигде не встретишь. И физкультура - забота о здоровье нации. У нас только сейчас понимать начали, да похоже уже поздно строить все эти спорткомплексы, потому как традиция исчезла, никто туда толпами не бежит.
У них матч по бейсболу между двумя колледжами, вызывает такой интерес, какой у нас только чемпионат мира вызывает.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Shade » 15 апр 2012, 11:44

ZUBBER писал(а):Христос воскрес!! Чей та я вчера за ночь усугубленно нахристосался :dr_ink: :p_a-r_t_y: ... тока проснулся... :st_ruskiy: Надо итить на прогулку выветриваться.....

Спасибо...Во-истину Воскрес!.....про яйца не забудь......куриные......красные! и присоединяюсь!
Вчера слетали на рыбалку, плотка ещё не пошла, всего-то около двух кг насербали, ерш, зараза, надокучал, ентого щасьтя уже около пол кило насобирал, так что уха будет знатная, да ещё с икоркой........ :smu:sche_nie:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Shade » 15 апр 2012, 11:49

ANDREY674 писал(а):
ZUBBER писал(а):Хорошо живут, зажиточно.... :-)

Так конечно, бабла можно напечатать сколько захочешь.
А вот "История Америки" первым уроком, это замечательно, так их учат ГОРДИТЬСЯ своей страной, чего у нас нигде не встретишь. И физкультура - забота о здоровье нации. У нас только сейчас понимать начали, да похоже уже поздно строить все эти спорткомплексы, потому как традиция исчезла, никто туда толпами не бежит.
У них матч по бейсболу между двумя колледжами, вызывает такой интерес, какой у нас только чемпионат мира вызывает.

Вот в пятницу как раз вспоминал и бакланили про энто......фильм всплыл - "Спасти рядового Райена"......спицифика у них совершенно другая, и вряд ли они бы так за свою вотчину змагались как Наши......у нашего солдата первое выполнить задачу, у них - сохранить состав........да и примеров куча......, и главное у нас есть АВОСЬ, а у них нету :za_da_va_la:

За это сообщение автора Shade поблагодарил:
andre88crimea
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Jonson2 » 15 апр 2012, 13:39

ANDREY674 писал(а):А вот "История Америки" первым уроком, это замечательно, так их учат ГОРДИТЬСЯ своей страной

Неа, не гордиться. А чувствовать свою исключительность в отличие от всего остального мира. Так гораздо проще разносить демократию по всему свету. Большие белые сахибы лучше знают, что для папуасов хорошо, ну а непонятливых малехо побомбить нужно. И мало кто из "гордящихся" своей пендосией, задумывается и уж тем более протестует. Зомбирование с детства.
А еще ничего так, что в этой Истории Америки, Гитлера победили США, ну а СССР так, чуть чуть помог? :de_vil:
Да и про индейцев и их судьбе в той "истории" мало чего есть...
Ну а про отсутствие межнациональных проблем лучше всего в Гарлеме порассуждать :-)

Ладно, хрен с ними, с этой "спортивной" нацией:
Изображение Изображение

Такой вопрос:
В авто стартерах наружная шестерня всегда имеет возможность радиального люфта. В чем сермяжная правда такого решения? Помимо снижения требований к точности изготовления и сборки?
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М

За это сообщение автора Jonson2 поблагодарил:
andre88crimea
Jonson2
Гуру

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение MalsMaster » 15 апр 2012, 13:55

Jonson2
Ты это, прекращай фото-ужасы показывать! А то я заикаться стал! :-)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Омега-2(продана за 400 рупий)***Бриз-240***Forward-FBC415B 2.4 л/с
MalsMaster
Профи

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 14:12

Jonson2 писал(а):Неа, не гордиться. А чувствовать свою исключительность в отличие от всего остального мира. Так гораздо проще разносить демократию по всему свету.

Америка, Европа, на данный момент - это эталон того как надо жить, а мы со всеми своими проблемами, образец того как жить не желательно а порою даже и вредно. :men:
Все высказывания что они там толстые, тупые и т.д., это мне кажется смахивает на зависть к богатому соседу, мол он толстый и у него прыщи на роже, а я такой красавец, тока бухаю и дети голодные... Небыло бы нефти и газа как нет у некоторых, посмотрел бы я что бы мы все тут кушали... :-)
В любом случае, что бы там не говорили, многие из наших поменялись бы с ними местами. От туда к нам не едут, от нас валят все у кого есть возможность и средства. А по поводу печатания баксов, я б тож чё нить попечатал если бы нашлись лохи которые в этих моих бумажках хранили бы свои сбережения. В случае с америкосами, они таких лохов нашли. А потом можно лохов и послать если что, ввести новый вид денег "Амиро" или еще что придумать. Имея подобную армию и экономику можно многое себе позволить. СССР тоже в свое время коммунизм (бардак и бесхозяйственность) по всей планете насаждал, только что-то быстро это все похерилось в отличие от демократий. Одна Северная Корея еще пока коммуниздится, да не скажешь что там хорошо живется простому люду.... :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Jonson2 » 15 апр 2012, 15:34

ZUBBER
Так в чем проблема? Чемодан-вокзал-Америка. Что держит?
А на плодах бардака и бесхозяйственности СССР до сих пор живем, все никак не кончаются, как ни стараются "эффективные управленцы".
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Jonson2
Гуру

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 17:06

Jonson2 писал(а):Так в чем проблема? Чемодан-вокзал-Америка. Что держит? А на плодах бардака и бесхозяйственности СССР до сих пор живем, все никак не кончаются, как ни стараются "эффективные управленцы".
Давай не будем спорить об устройстве мира, но я думаю в глубине души ты понимаешь, что обломки СССР никак не могут похвастаться сколь нибудь вразумительной политикой и заботой о населении. Как бы ты не хаял Америку, тебе бы думаю хотелось бы чтобы это наша страна держала под "стопой" пол мира, а вторую половину имела в друзьях, и не вякала бы устами младенца (Ме-ме Медведева..) на ихнее развёртывание ПРО и т.д. На данный момент они сильны, но будущее им придется делить с Китаем, но никак не с нами. Нас наши правители отбросили назад на лет 10-15 если не больше... И нет надежды что в ближайшей перспективе это может измениться. Можно надергать сколь угодно фоток с толстыми америкосами и пр., но эти америкосы тем не менее идут на рыбалку а не лежат стройными мускулистыми но обблёванными телами возле ночных магазинов, как я иногда тут видел... Тучность - это не порок, алкоголизм в национальных масштабах, наркомания, распиз...йство, коррупция и беспредел в глубинке, вот что страшно. :men: И я бы более доверял тучному но человеку, чем стройному быдлу....

Давно был бы уже там, не ради себя, так ради своих детей... Много где бывал за бугром, и могу сказать так как видел "что там". Но увы, нужно быть действительно суперспецом или ученым, чтобы получить ихнее гражданство и соцпакет позволяющий на пенсии ездить по миру а не обрекающий на нищенское существование и выращивание себе корма на даче... Таким как мы путь туда почти закрыт. Здесь работаю по 12 часов, мне без разницы, так же бы работал и там. Кому мы нужны ? Нас воспитывали последние 70 лет, чтобы мы стали тем что мы есть. И последние годы постепенного сползания в духовную яму этому подтверждение. Ты не можешь не признать, что при СССР мы тоже были в яме, но в ней дерьмо распространялось равномерно, теперь его где-то больше, где-то меньше так как централизованное распределение-размазывание дерьма кануло на обломках империи... Как говорил Андрей, некуда машину поставить из-за обилия иномарок... Раньше даже имея деньги, машину нужно было ждать годами в очереди, теперь любой человек имеющий постоянную работу (особенно имею ввиду Питер или Москву...) может взять в кредит что угодно, а машин вообще завал.. Это признак не того что мы стали жить намного лучше, это просто следствие падение железного занавеса и прихода на рынок независимых конкурентов... Зато собственная квартира - несбыточная мечта. В Беларуси наиболее долго продержался СССР под руководством "мудрого" кормчего, многие успели построить себе дома-квартиры, но увы, сказка рано или поздно кончается, теперь там жилье такая-же мечта длинною в жизнь.....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Jonson2 » 15 апр 2012, 18:36

ZUBBER
Мне на толстых, или худых амеров насрать, как и им на меня. И это правильно.
А фоток любых можно надергать, с любой стороны. Хоть с рыбалкой, хоть с блевотиной.
Никогда постсоветское пространство не будет жить так, как Европа или Америка. Пока есть америка.
Нахер мы там никому не нужны, тут ты прав. Им ресурсы наши нужны.
Но почитать фашистско-бандитскую во внешней политике страну как эталон жизни это ты погорячился.
Jonson2
Гуру

Сообщение Shade » 15 апр 2012, 18:56

Не буду влезать в вышесказанную дискуссию......трезвый ещё!..... :ny_tik: ....скажу одно, я стараюсь по-крайне мере жить так как я хочу, ежеле наше государство не даёт - знацца надо так жить как хош, но чтоб оно не знало, вот к примеру терь запрет.....ловля в светлое время суток с одной снастёю, одним крючком, в воду не заходить, на лодке не ловить, норма вылова всегда 5 кг...... :du_ma_et: .......5 кг норму соблюдаю, на лодке - не ловлю(отберут, гады), в воду не захожу (холодно).....а на остальное .....ложил.....вчерась поехал....разложил как музчына свою батарею, мах 5м, дальний заброс, кормушку (фидер), пожалел, что остальные четыре фидера не взял, а донку с шестью крючками поленился.........Но, Норму свою до 5 кг не перешёл, вопрос, какой ущерб рыбе я нанёс..... :du_ma_et: ....
Вот ещё чего, в отличие от нас у американцев рыбалка ху.....я! каратее гауно! вот у нас...... :co_ol: , а что нас в основном на энтом форуме объединило - Рыбалка :ko_re:sha: ! Это дело над замочить! :dr_ink:

За это сообщение автора Shade поблагодарил:
ZEVS
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 19:07

Jonson2 писал(а):Но почитать фашистско-бандитскую во внешней политике страну как эталон жизни это ты погорячился

Это ты не прав. В тебе правит еще то, советское мышление. Ты всегда будешь поддерживать "наших", борющихся с империализмом, так как у тебя как и у многих в голове заложен винигрет сдобренный образом этакого заокеанского врага.... Как Россия поддерживала в свое время Милошевича, Каддафи, и прочих, так и ты будешь подспудно поддерживать борцов с империализмом... пусть даже и руки их будут по локоть в крови..... Резня на Балканах в свое время достала прогрессивный мир, и именно Америка положила ей жесткий и решительный конец несмотря на все наши протесты. То же и в других странах. Хотя многие и говорят, что войны в Ираке и т.д. были из-за нефти, но сейчас америкосы не контролируют и не пытаются контролировать там её добычу. Можно много говорить о безнравственности их политики, но я почему-то поддерживаю их давление на Северную Корею и на нашего #####... В отличие от наших лобызаний с изгоями мира, с сомнительными личностями, хобби кремлевской клики... И что бы ты не говорил, повторюсь, я прав. Подумай сам и ты поймешь.... Не превращайся в фанатика, и прими мир как должное. Если бы не наши ракеты с разделяющимися боеголовками, нам давно уже дали бы п...ды, несмотря на все усилия главнокомандующих вроде ПУ-У-у-у-у--у по приведению в боеготовность рабоче-крестьянской вечно голодной, забитой, расхлябанной кирзосапожной армии. Но бомбить страну, это не самый эффективный способ, проще её "опустить", уничтожить, споить, подсадить на иглу (нефтяную, газовую..), дабы заморить на нет отечественные производства и технологии, заменить население на чурбаньё... Это я вижу каждый день... И этому нет оправдания.........
ZUBBER
Просто Зуббер

Пред.След.