RV3LE писал(а):Как можно запретить то, что не разрешено?
Они бьют на то, что нет соответствующего сертификата.
Согласен.
Модератор: Yurkoff
RV3LE писал(а):Как можно запретить то, что не разрешено?
Они бьют на то, что нет соответствующего сертификата.
Jonson2 писал(а):Ты думаешь, чо Вовка молчит? Боюсь, что кондратий его хватил, от таких откровений
я сёни проверЬю
Чёт вы разбушлатились,один спиртом разводит,другой водой смывает и не надо мне трали-вали,пробовать буду чистейшим медицинским
имею возможность
но если оно в желутке не смешается и на выходе получится жидкое
всех накажу!Jonson2 писал(а):фитиль куда надо вкрутить, получится четвероногий шахид?
MalsMaster писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
юзовка65 писал(а): буду чистейшим медицинскимимею возможность
Спирт медицинский. Пр-во Голландия.
Цена 150 руб литр. Чистейший.
СПБ и регионы.
89119398579

... тока проснулся...
Надо итить на прогулку выветриваться.....
ZUBBER писал(а):Хорошо живут, зажиточно....
ZUBBER писал(а):Христос воскрес!! Чей та я вчера за ночь усугубленно нахристосался![]()
... тока проснулся...
Надо итить на прогулку выветриваться.....

ANDREY674 писал(а):ZUBBER писал(а):Хорошо живут, зажиточно....
Так конечно, бабла можно напечатать сколько захочешь.
А вот "История Америки" первым уроком, это замечательно, так их учат ГОРДИТЬСЯ своей страной, чего у нас нигде не встретишь. И физкультура - забота о здоровье нации. У нас только сейчас понимать начали, да похоже уже поздно строить все эти спорткомплексы, потому как традиция исчезла, никто туда толпами не бежит.
У них матч по бейсболу между двумя колледжами, вызывает такой интерес, какой у нас только чемпионат мира вызывает.

ANDREY674 писал(а):А вот "История Америки" первым уроком, это замечательно, так их учат ГОРДИТЬСЯ своей страной

Jonson2 писал(а):Неа, не гордиться. А чувствовать свою исключительность в отличие от всего остального мира. Так гораздо проще разносить демократию по всему свету.

Давай не будем спорить об устройстве мира, но я думаю в глубине души ты понимаешь, что обломки СССР никак не могут похвастаться сколь нибудь вразумительной политикой и заботой о населении. Как бы ты не хаял Америку, тебе бы думаю хотелось бы чтобы это наша страна держала под "стопой" пол мира, а вторую половину имела в друзьях, и не вякала бы устами младенца (Ме-ме Медведева..) на ихнее развёртывание ПРО и т.д. На данный момент они сильны, но будущее им придется делить с Китаем, но никак не с нами. Нас наши правители отбросили назад на лет 10-15 если не больше... И нет надежды что в ближайшей перспективе это может измениться. Можно надергать сколь угодно фоток с толстыми америкосами и пр., но эти америкосы тем не менее идут на рыбалку а не лежат стройными мускулистыми но обблёванными телами возле ночных магазинов, как я иногда тут видел... Тучность - это не порок, алкоголизм в национальных масштабах, наркомания, распиз...йство, коррупция и беспредел в глубинке, вот что страшно.Jonson2 писал(а):Так в чем проблема? Чемодан-вокзал-Америка. Что держит? А на плодах бардака и бесхозяйственности СССР до сих пор живем, все никак не кончаются, как ни стараются "эффективные управленцы".
И я бы более доверял тучному но человеку, чем стройному быдлу....
....скажу одно, я стараюсь по-крайне мере жить так как я хочу, ежеле наше государство не даёт - знацца надо так жить как хош, но чтоб оно не знало, вот к примеру терь запрет.....ловля в светлое время суток с одной снастёю, одним крючком, в воду не заходить, на лодке не ловить, норма вылова всегда 5 кг......
.......5 кг норму соблюдаю, на лодке - не ловлю(отберут, гады), в воду не захожу (холодно).....а на остальное .....ложил.....вчерась поехал....разложил как музчына свою батарею, мах 5м, дальний заброс, кормушку (фидер), пожалел, что остальные четыре фидера не взял, а донку с шестью крючками поленился.........Но, Норму свою до 5 кг не перешёл, вопрос, какой ущерб рыбе я нанёс.....
....
, а что нас в основном на энтом форуме объединило - Рыбалка
! Это дело над замочить! 
Jonson2 писал(а):Но почитать фашистско-бандитскую во внешней политике страну как эталон жизни это ты погорячился
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8