И ещё чего........политика наших государств в последнее время настроена чтоб не сплотить народы, а посрать больше между собой и выиграть с энтого свою выгоду, а на народ что у нас, что в России, что в Украине..и т.д. государсву глубоко побоку! вот и я большой и толстый ложу на всю политику, на всё и любое государство и их законы, соблюдаю обычные, человеческие нормы, основные заповеди ( не убей, не злорадтствуй......и т.д.), и, чесно говоря, жить так гораздо легче, свободнее, то, что в душе, ни одной заразе не отобрать, не переубедить независимо где родился, где живёшь, где работаешь.......Мой сын горит огромным желанием закончить ВУЗ типа аглицкого, я уж и названия не помню, но известный......я его прекрасно понимаю, теречи он ходит на курсы от ин.яза на аглицкий, я взялся за доп заработок.......а работа, где без напряга можно заработать бабла - это не работа, халява, халяву не люблю......вот с москвичом разговаривал, когда теплицу помогал собирать, человек на двух работах работает и общий зароботок составляет 1400 уёв! для Москвы эт не много........но приходится пахать......так что ровнять всё под одну гребёнку, чесно говоря, ну как то неккоректно! А америкосы.......рыбалка у них гауно! и бабы у их тоустыя, и такими снастями как мы, хрен они чего поймают, а водку не пьют, и с опухшими мордами домой не являются, это потому, что у них денег на это не хватает! и не добытчики они - дармоеды! хто ж энто с нормальных людей, особенно с рыбаков, выложив на топливо часть зарплаты, купив снасти не за 5 баксов, а по приличнее, отмазавшись от жонки, от тёщиного огорода, поймав рыбину больше 100 грамм

-

отпустит.......Это сугубо моя точка зрения, на ней стоял, и буду стоять, оспаривать другие точки зрения не буду, уважаю все........!