юзовка65 писал(а): всё равно бензобак переделывать буду.
Как? Тоже заборник на гибком шланге, с фильтром, как в оригинале?
юзовка65 писал(а):что бы что то утверждать как истину,нуно испытать на себе
Вот поэтому и я бензин завакуумирую!

Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а): всё равно бензобак переделывать буду.
юзовка65 писал(а):что бы что то утверждать как истину,нуно испытать на себе

алексей75 писал(а):Так про воздух вроде понятно а вот про пружинку что скажете, как колодки должны ходить туго или свободно
ANDREY674 писал(а):Как? Тоже заборник на гибком шланге, с фильтром, как в оригинале?
ANDREY674 писал(а): чтобы схватывало не обротах чуток больше холостых.
долго мудохался) что у меня схватывает в конце первого щелчка,а колодки Андрей прав,должны легко болтаться,в принципе их нельзя пережать,не нарушив конструктив.
Короче, репу чесал, матюкался, пока не обратил внимание на неестественно вогнутый бачок. Приоткрутил крышку бака, туда воздух со свистом, моторчик попер, бачок разогнулся
От холода ниппель на крышке задубел и перестал воздух пропускать. А насчет кипения бензина, это бред конечно
: , он вскипал бы на всем протяжении шланга, а раз в одном месте - то точно дырку ищи . 
Jonson2 писал(а): А насчет кипения бензина
Тогда мы идём к вам! 
алексей75 писал(а):Мужики нужен совет, сегодня пробовал мотор на воде видео с телефона га...но, поставил пружинку на сцепление послабее родной, на холостых винт сразу крутится(колодки проверил ходят туговато с родной да и вроде с этой не клинят), это первое, второе: на газу, выше средних оборотах лодка идёт вроде ровно добавляю ещё четверть и мотор как бы захлёбывается но тут же обороты поднимаются и как в песне мотор ревёт а толку ноль , такое впечатление как будто сцепление проскальзывает, сбросишь газ нормально начинаешь газ прибавлять идёт рывками, или может воздух подсасывает, или винт не такой
но в целом сыну и дочке понравилось
Думаю если лодка с мотором то киль должен быть,хотя бы самый маленький.алексей75 писал(а):Мужики нужен совет, сегодня пробовал мотор на воде видео с телефона га...но, поставил пружинку на сцепление послабее родной, на холостых винт сразу крутится(колодки проверил ходят туговато с родной да и вроде с этой не клинят), это первое, второе: на газу, выше средних оборотах лодка идёт вроде ровно добавляю ещё четверть и мотор как бы захлёбывается но тут же обороты поднимаются и как в песне мотор ревёт а толку ноль , такое впечатление как будто сцепление проскальзывает, сбросишь газ нормально начинаешь газ прибавлять идёт рывками, или может воздух подсасывает, или винт не такой
но в целом сыну и дочке понравилось
см 15
мыскин у меня лодка с килем

алексей75 писал(а):см 15мыскин у меня лодка с килем

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13