, а то я со своим пальцем не сделаю 
Модератор: Yurkoff
, а то я со своим пальцем не сделаю 
ANDREY674 писал(а):А причём тут крестовина? Она ничуть не отличается от твоего крепления, упор в тот же колокол сцепления, и ни миллиметром выше.
алексей75 писал(а):Всё нужно ехать к юзовке в гости , за винтами,он их потоком чтампует, а то я со своим пальцем не сделаю
В.В.Заказую сразу 10 штук. Доставка за ваш счёт.

ZUBBER писал(а):Моя "крестовина" спроектирована так, чтобы как можно ниже опустить сам мотор к воде.
ZUBBER писал(а):При этом я на ней его могу положить-затянуть на транец так, что винт не торчит на пол метра с лодки а почти полностью над ней. Это значит что до винта при случае не нужно тянуться хрен знает куда,
ANDREY674 писал(а):Могу втянуть мотор до упора крестовины в антикавитацинную плиту.

RV3LE писал(а):Это даже не обсуждается. А как быть, если нет ни сварки, ни металла, ни навыков работы с металлообрабатывающим оборудованием? Когда я делал свою крестовину, у меня кроме ножовки по металлу и желания хоть что-то сделать, не было ничего.
Barkas235 писал(а):Всем привет! Готовлюсь к навигации))) Шибко не ругайтесь морские))) что лишку накидал Может Парни и Вам из энтого тюнага))) что нить присмотрите иль подскажите))) С Уважением!

ANDREY674 писал(а):ZUBBER писал(а):При этом я на ней его могу положить-затянуть на транец так, что винт не торчит на пол метра с лодки а почти полностью над ней. Это значит что до винта при случае не нужно тянуться хрен знает куда,
Всё это, от первого до последнего слова, относится и к крестовине. Могу втянуть мотор до упора крестовины в антикавитацинную плиту.
Не буду спорить, проще потом всё на фото и видео выложу.
ZUBBER писал(а): У кого что-то есть - крестовина не самый лучший вариант. Это было бы вернее, не так ли ?
ZUBBER писал(а):"крестовина" спроектирована так, чтобы как можно ниже опустить сам мотор к воде
ZEVS писал(а): при условии, что нет трубки выхлопа в воду.
ZUBBER писал(а): Не будешь возражать если я твой пост с фотками тюннинга перенесу в тему про "удобства для лодки" ? Чтобы не потонула в дыму курилки так сказать.... Или если хочешь вкинь и туда фоток, курилку думаю уж точно врядли кто-то станет от начала до конца читать....
ANDREY674 писал(а):Мотор должен быть приспособлен к своим условиям.
andre88crimea писал(а):Zubber все ждем обещаного кина можно уже на премьеру билеты продавать .Реклама прошла в лучших традициях Голливуда .... фуршет будет???
Сейчас этот форум просматривают: primerv и гости: 10