forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение юзовка65 » 03 май 2012, 21:18

andre88crimea писал(а): можно пользовать ее дольше или ну ее нах

Скорее всего Жека прав,масло и синего цвета бывает,у меня и без солнца смесь серой стала , средней тёмности :sh_ok: пользуй не боясь ,хотя если сомневаешься :ne_vi_del: хотя что ему будет в закупорке :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение юзовка65 » 03 май 2012, 21:41

MalsMaster писал(а):Ну так хер ли , голод в стране!В

Так если жрать нечего ,одной можно обойтись,набил холодильник,сетку на чердак,это я понимаю,но если на продажу
это блядь нажива :de_vil: :de_vil: :de_vil: а ещё по п"яни ставят,нажрутся и забывают где похоронили,а потом поднимаешь спином жмуров :de_vil:
Майлз думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была,а тут и 20-ку бывало поднимали,этож малёк :-( не знаю как у вас в Саратовской , а у нас в Куйбышевском водохране бели практически не стало,да ещё судак помогает с окунем малька выбивают,да и бычки до икры охочие.Ну не понимаю я людей которые живут по принципу
После нас хоть потоп :ne_vi_del:
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение балу » 03 май 2012, 22:05

andre88crimea писал(а):поменялся цвет с розового до обычного желтого

я в таких случаях развожу свежую порцию, а который обесцветился добавляю к свежему 1 к 4,нормально катит,без праблов.
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение ZUBBER » 03 май 2012, 22:18

ANDREY674 писал(а):Теперь надо что то наклеить.

Так что, колодки тебе брать ? В субботу еду к "хохлам".... :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ZUBBER » 03 май 2012, 22:24

юзовка65 писал(а):Скорее всего Жека прав,масло и синего цвета бывает,у меня и без солнца смесь серой стала , средней тёмности пользуй не боясь ,хотя если сомневаешься хотя что ему будет в закупорке

Говорят производители косилок и масла, что готовую смесь долго хранить нежелательно... Говорят масло разрушается... Если на той смеси ездить, то конечно сразу вроде и ничего не будет, и от чистого бенза без масла думаю сразу ничего не заметно, даже люди умирающие от рака говорят что сразу было ничего, а тока потом типа кирдык.. :-) :-) Я по приезду домой через месяц - два отсутствия, старый бензин розовый он или серый, сразу просто сливаю в утиль... Что я на столько нищий чтобы любимой косюличке литер свежака со свежим смазлом зажимать-экономить буду ? :men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MalsMaster » 03 май 2012, 23:06

юзовка65 писал(а):думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была

Вчерась разбирал на балконе , нашёл "куклы",отец вязал. 65 -ки. Мне они без надобности. Батя сетки ставил,но продавали тока ту рыбу , что на руку ловили,то биш на кольцо и я с ним. А та что в сети , всё себе-любимым. Поэтому я батю своего браком никогда не считал. Ловил стока , скока надо для семьи. И ставили сети не в запрет, а ближе к осени.Чтобы в зиму балычок можно было сделать. Щас в пору самому сетями ловить ! Денег ёк, работы ёк! А я собирался в лето 9-ти сильного Лифана купить на снежик. Походу это всё мечты несбыточные, биляить! :-(
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Омега-2(продана за 400 рупий)***Бриз-240***Forward-FBC415B 2.4 л/с
MalsMaster
Профи

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ZUBBER » 03 май 2012, 23:30

MalsMaster писал(а):
юзовка65 писал(а):думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была

Щас в пору самому сетями ловить ! Денег ёк, работы ёк! А я собирался в лето 9-ти сильного Лифана купить на снежик. Походу это всё мечты несбыточные, биляить! :-(

Жесть у Вас конечно... Проблема России, что система проффобразования развалена, специалисты восновном утеряны во время 90-х.. Теперь привлекают "зубберов" и т.д. на новейшее оборудование, а неспециалистов-подсобников вытесняют таджики по 500руб. в день............
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MalsMaster » 04 май 2012, 00:19

ZUBBER писал(а):
MalsMaster писал(а):

Щас в пору самому сетями ловить ! Денег ёк, работы ёк! А я собирался в лето 9-ти сильного Лифана купить на снежик. Походу это всё мечты несбыточные, биляить! :-(

Жесть у Вас конечно... Проблема России, что система проффобразования развалена, специалисты восновном утеряны во время 90-х.. Теперь привлекают "зубберов" и т.д. на новейшее оборудование, а неспециалистов-подсобников вытесняют таджики по 500руб. в день............

Проблема не в России , а в Москве и в Питере!Спецов полно , но не каждый бросит всё и поедет в столицы деньгу зашибать. У меня один друг уехал в Москау , денег заработал , жену одел , ребёнка тоже игрушки-хуюшки и всё такое . В итоге рога как у оленя и теперь не семьи ни детей , пьёт как сука.Нахер такая работа нужна? Я хоть и в разводе , но из родной деревни никуда не поеду , нервничаю я в разъездах чёта :-) .А на родной земле всё москвичи скупили и мы для них типа китайцев, дешёвая рабочая сила! В натуре настоебало всё :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: пойду нажрусь , а завтра своим начальникам пезделов отпишу , штоб служба мёдом не казалась! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
MalsMaster
Профи

Сообщение ZUBBER » 04 май 2012, 01:11

MalsMaster писал(а):Проблема не в России , а в Москве и в Питере!Спецов полно , но не каждый бросит всё и поедет в столицы деньгу зашибать.

Ты думаешь если бросить по парочке атомных бомб на Москву и Питер что-то в России изменится ? Зри в корень ! При СССР тоже существовали эти города, но тогда всем хватало счастья, а теперь вот нехватает. По одной простой причине. При СССР если в вашем городке был к примеру заводик (или десяток заводиков) по производству жестяных вёдер, то таких заводиков на весь СССР было пару десятков, одни заводики снабжали ведрами Владивосток и окрестности, другие Сибирь, третие Москву с Питером и их окресности, четвёртые Сочи и черноморское побережье Кавказа... Вёдра расходились "на ура". Больше никаких "левых" вёдер на "рынке" небыло и не могло быть, мы жили за "железным занавесом". Теперь немного другая ситуация, на рынок хлынул буквально потоп из "вёдер", китайские, немецкие, америкосовские и т.д., причём намного ведрённее и дешевле наших, отечественных вёдер. Естественно торгаши переключились на эти дешевые блестящие - забугорные вёдра, и нашим заводикам пришел кабздец. Кому надо ведро кривое-Замузганное, по пьянке склёпанное, когда рядом на прилавке ВИДИШЬ просто эталон ведра, да еще и стоит он на порядок меньше.. Самим то сделать подобное "слабо", ибо чтобы сделать хорошо и дешево, нужно и современное оборудование, и технологии, и обученный, болеющий за свое производство персонал... Сейчас, что не возьми, будь то "Лада Приора", банальный мобильник или даже твоя косилка, все оттуда, из-за бугра. Это не значит что мы не хотим делать косилки, это значит что если мы начнем их делать - кто-то что-то сопрёт, распилит, а то и просто изготовит гоуно похожее на косилку или автомобиль .... В результате ты сам пойдешь, посмотришь на то гоуно и в конце концов купишь китайскую вещь, потому что она дешевле, и как бы Китай не ругали зачастую и качественнее нашей. А виной всему нефть и газ, нахрена развивать своё производство, если все за нефтедоллары можно купить и ввезти в страну, а потом тебе продать ? Станки, дорогие авто, самолеты и прочие машины - сплошь импорт. Вот сам представь, кому в развитых странах нужны наши "Жигули" ? Кто их купит ? А их "Мерседесы", "БМВ" и даже "КИА" с "Дэу" покупают во всём мире, особенно мы. Если своих полезных ископаемых нет, то нормальным странам (Германия, Япония, Франция, Швейцария - и еще пол сотни стран...) приходится самим учится делать вёдра не хуже китайских, чтобы их потом продавать-менять на нефть и газ (доллары-евро) в странах у кого этот нефть и газ есть... В результате ты без работы, думаешь что в Москве и Питере одни "редиски" и т.д. "Редиски" у Вас одни, и они сидят во власти. Ты сам посуди, цель жизни многих дорвавшихся до бабла, просто таки религия - нахапать и свалить из страны на "запад". Дети учатся там, виллы покупают там, а тут хоть "трава не рости"... Никто из власть имущих и прорчих Абрамовичей не связывает своё будущее с Родиной. Потому и дерьмо такое кругом... Но раз сидят, это значит все остальные "правильные" рассияне, им просто позволяют там сидеть, потому как многим на все пох..й. :al_kana_ft: :al_kana_ft: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: :al_kana_ft:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MalsMaster » 04 май 2012, 01:54

ZUBBER
Бомбы бросать ,это не панацея.Работал я когда-то на Калининской АЭС , в Удомле. Рядом на блоке работала бригада с Украины. Разговорились как-то под пивко после работы.У них зряплата 40 тыр , а у нас 10. Вопрос -почему? Работа одна и та же.Они работают по 8 часов ,мы по 12. Они с выходными , а мы без. Я понимаю , что у нас работодатели разные и наш урод уродом, поэтому и зарплата у нас в четыре раза меньше.Местные ваще на АЭС не устраивались , потому что зарплату предлагали ещё меньше нашей!И такая хренотень везде! А заводик в моём городе не один. Могу перечислить ,если есть интерес.Вопрос в том , что ты в Питере получаешь80-90 тыр, а такой же спец у нас в городе ,выполняя ту-же работу получает в лучшем случае 20!И меня это бесит! Я не уверен , что в той же европе всё делается в своих странах. Китай же есть , их там дохрена народу, они за копейки сделают. Вот и получается , что те кто работает в Москве и Питере люди , а остальные "замкадыши"-китайцы, которые за копейки въёбывают.Много моих друзей работают или работали в Москве, коренного москвича хер заставишь на заводе работать. У нас не один завод не остановился, просто рабочих мест на более-менее оплачиваемых должностях нема. Там всё по блату . И куда-ж простому крестьянину податься?Тем более что во всех вакансиях или в/о ,или до 30 лет. Остаётся только открывать своё предприятие или выходить на большую дорогу с пращёй. За последнее и срок можно схлопотать не малый.А мне чёта не хоцца!А ваще ,не обращай внимания,это крик пьяной души.Это надо пережить и двигаться дальше!
MalsMaster
Профи

Сообщение ZUBBER » 04 май 2012, 02:09

MalsMaster писал(а):А ваще ,не обращай внимания,это крик пьяной души.Это надо пережить и двигаться дальше!

Дык тож севоння попиваю малёха... Давай вместе бухать... :dr_ink:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MalsMaster » 04 май 2012, 02:18

ZUBBER писал(а): Давай вместе бухать... :dr_ink:

Жаль у меня камеры нет , а так можно было бы в онлайне накеряться! :-) :dr_ink:
MalsMaster
Профи

Сообщение ZUBBER » 04 май 2012, 03:00

MalsMaster писал(а):Жаль у меня камеры нет , а так можно было бы в онлайне накеряться!

Я сегодня бетон месил весь день... Жара +30, как вареный рак, в ванну плёх... Отошел...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ANDREY674 » 04 май 2012, 04:51

ZUBBER
ZUBBER писал(а):Так что, колодки тебе брать ? В субботу еду к "хохлам".... :st_ruskiy:

Брать! Обязательно!!!
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 04 май 2012, 09:28

RV3LE писал(а):
andre88crimea писал(а):можно пользовать ее дольше или ну ее нах

Если сомневаешься - вылей от греха подальше: невелика потеря.
Я сегодня вытащил из коляски мотоцикла свой моторчик, который там благополучно лежал с последней рыбалки прошлого года, где-то с ноябрьских праздников. Бензин, правда, розовый, ибо лежал в темноте. Подкачал, закрыл заслонку, два раза дёрнул - и завёлся, будто только вчера плавал. Дал ему потарахтеть, чуток погазовал и положил опять на место. До осени ещё далеко...
Мужики, подскажите, где можно найти пару гаек с нашей резьбой? Может от какой-нибудь техники в автомагазинах бывает? А то никак не смогу сделать Зубровский винт - токарей знакомых нет.

Гаики на колеса 14*2 я брал на авторынке по 100 рублей они длиные 5см хватит на 2 винта
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.