ZUBBER
Бомбы бросать ,это не панацея.Работал я когда-то на Калининской АЭС , в Удомле. Рядом на блоке работала бригада с Украины. Разговорились как-то под пивко после работы.У них зряплата 40 тыр , а у нас 10. Вопрос -почему? Работа одна и та же.Они работают по 8 часов ,мы по 12. Они с выходными , а мы без. Я понимаю , что у нас работодатели разные и наш урод уродом, поэтому и зарплата у нас в четыре раза меньше.Местные ваще на АЭС не устраивались , потому что зарплату предлагали ещё меньше нашей!И такая хренотень везде! А заводик в моём городе не один. Могу перечислить ,если есть интерес.Вопрос в том , что ты в Питере получаешь80-90 тыр, а такой же спец у нас в городе ,выполняя ту-же работу получает в лучшем случае 20!И меня это бесит! Я не уверен , что в той же европе всё делается в своих странах. Китай же есть , их там дохрена народу, они за копейки сделают. Вот и получается , что те кто работает в Москве и Питере люди , а остальные "замкадыши"-китайцы, которые за копейки въёбывают.Много моих друзей работают или работали в Москве, коренного москвича хер заставишь на заводе работать. У нас не один завод не остановился, просто рабочих мест на более-менее оплачиваемых должностях нема. Там всё по блату . И куда-ж простому крестьянину податься?Тем более что во всех вакансиях или в/о ,или до 30 лет. Остаётся только открывать своё предприятие или выходить на большую дорогу с пращёй. За последнее и срок можно схлопотать не малый.А мне чёта не хоцца!А ваще ,не обращай внимания,это крик пьяной души.Это надо пережить и двигаться дальше!