ANDREY674 писал(а):Я как увидел, аж расстроился
А я как увидел, сначала обрадовался, а потом тоже расстроился. Потому что самовывоз. Доставки нет

Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):Я как увидел, аж расстроился

Jonson2 писал(а): Доставки нет
юзовка65 писал(а):Нипонял Б#Я!!Если "лопата" 90х90 (к примеру)
Jonson2 писал(а): расстроился. Потому что самовывоз
Вот етить!! А я и не заметил , когда ссылку кидал! Теперь и сам расстроен 

ANDREY674 писал(а):Так он уже и объяснил, и именно для особых. Типа, нахрен тебе те участки лопасти, готорые не гребут, а только дают ненужное сопротивление?
С моей точки зрения, лопата, работая неспеша, намного лучше гребет чем быстро мелькающая ложка, хотя ложкой махать наверное намного легче.... На наши обороты я бы поставил всетаки на лопату. Против ложки.
Jonson2 писал(а):Взять болгарку и с научным выражением лица отхреначить столь любимые тобой концы у быквы S В плане гидродинамики и создания тяги в воде они не только бесполезны, но и вредны. В винтах типа гоу-девил протяженные по диаметру участки лопастей нужны для прохождения плотных субстанций : песок,торф, ил и т.п.
Jonson2 писал(а): На трехкобыльных моторах рассекают 15-16 км/час.
юзовка65 писал(а):Во зверюга и цена под стать,кусачая Такой бы утопить
10 000 на холостом гыгыгыгы,уроды,сцуко,всех на вилы 

putalo писал(а): Пока не замарачиваюсь, посмотрю на Зевсовы трепыхания и может тоже помощнее собирать что-нибудь начну.

ZUBBER писал(а):Если я вас правильно понял, самая лучшая лопасть - это пластинка в 1 см
ZUBBER писал(а):И хорошее скольжение
ZUBBER писал(а): лопата, работая неспеша, намного лучше гребет чем быстро мелькающая ложка
ZUBBER писал(а):задумывались как попытка "сбить" струю в "кучу"
ZUBBER писал(а):Только сомневаюсь что одной кобылой надувнушку так удастся разогнать

ZUBBER писал(а): вообще, выигрывая в скорости, уменьшая площадь лопастей, думаю будет проигрыш в мощности

Barkas235 писал(а):чтоб всем винтам ВИНТ!!!)))))))

балу писал(а):10 000 на холостом гыгыгыгы,уроды,сцуко,всех на вилы
меня тож это убило 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11