Barkas235 писал(а):Бросаешь?
Да нет, же. У меня ищщо "геносалют" есть, и колесная косилка с двигом 118 куб. ждет своего часа(с ногой от стрелы).
Так что все эксперименты еще впереди.
Модератор: Yurkoff
Barkas235 писал(а):Бросаешь?
olgins писал(а):Barkas235 писал(а):Бросаешь?
Да нет, же. У меня ищщо "геносалют" есть, и колесная косилка с двигом 118 куб. ждет своего часа(с ногой от стрелы).
Так что все эксперименты еще впереди.

Barkas235 писал(а):Тогда все хорошо

olgins писал(а):У меня в гараже: генератор, бензопила, культиватор, скутер, тохатсу, колесная косилка, геносалют, две стрелы и еще третья в насос моим отцом переделанная.
А так же мотовесло, которое продаю, ну и машина. Где такой гараж, не скажу!
Barkas235 писал(а):olgins: На большую воду - Тоха9,8 с рук куплен почти новым.
Решил на этом остановится?
Да собственно, весь поршень и был в нагаре, даже изнутри желтый
WOWALET писал(а):Во режимный! С видеокамерой пускают! У нас так телефоны с фото - видео - диктофоном запрещено на территорию проносить. Даже и магнитофоны. Порядки ещё Советские!

Jonson2 писал(а):перебираю старую косилочку МТД
Jonson2 писал(а):Хлопцы, перебираю старую косилочку МТД, очень юзанную. Обратил внимание, что поршневое кольцо, оказывается, не обхватывает полностью диаметр цилиндра, а доходит обоими концами всего лишь до стопора. Это нормально? Везде так? Там же по любому будут газы прорываться и компрессия будет не фонтан Да собственно, весь поршень и был в нагаре, даже изнутри желтый
Barkas235 писал(а):По логике зазор должен быть. При нагреве становится меньше.
Jonson2 писал(а): а доходит обоими концами всего лишь до стопора. Это нормально?

olgins писал(а):кончики кольца обломаны скорее всего...
ZUBBER писал(а):В мотоциклах обычно на концах колец изнутри выпилы под штифт и сверху кольцо практически сходится. Зазор там подгоняется по щупу, 0.1 - 0.2 мм.
ANDREY674 писал(а):В данном случае, я думаю нормально...инфа 146%

Jonson2 писал(а):А щас ты после скольки пива?![]()
Разбивка цилиндров «Вихря» и «Вихря-М» на группы.
№ группы Диаметр зеркала, мм
0 67,03-67,02
1 67,02—67,01
2 67,01-67,00
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14