Модератор: Yurkoff
Поделиться ...awatar писал(а):Правильно, хочется создать своё детище .Конечно проще отдать 14000 и прямо домой привезут 2х тактник 2.5 л.с.правда чей не знаю, скорее всего тоже китаец . Предлагали в магазине такой сервис , кстати лодку я так и купил по оптовой цене . Только за доставку 500р отдал-верить можно . Тем более что у нас в районе , не говоря уже про город я первый вышел на воду на косе-моторе . заинтересовались уже многие . К сожалению и чёрных завистников тоже много . У самих руки из жопы растут , а критиковать первые . Ладно пошол я к мотору над болгаркой - ред. корпеть . Убедили,стоит повозится.
S.292011 писал(а):на косилки можно ехать там где воды по колено,
Nickaa писал(а):Буду теперь пробовать сотворить зуберовский, а то травку мой мотает на себя, а ее в тех краях хватает.
Nickaa писал(а):пробовать сотворить зуберовский
ksid2 писал(а):Подскажите у кого и как соеденины два вала. Я не могу найти и сделать втулку с квадратными гранями
Jonson2 писал(а):ksid2
А в косе не было такой втулки? И про какие именно валы печалишься?
ksid2 писал(а):Jonson2 писал(а):ksid2
А в косе не было такой втулки? И про какие именно валы печалишься?
В косе сплошной длинный вал! мне нужно состыковать вал от (ротора эл.двиг.) с валом от косы!
Вот и спрашиваю как лучше сделать состыковать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 381