М.А.В.р писал(а):мужики, спасибо за инфу, отдельный респект ZUBBERу, уже 2 недели ковыряюсь на балконе, сбираю дырчик из кустореза "чемпион Т334FS". 4х тактный 33,5 кубика. Редуктор от болгарки " интерскол" 3/1. Лодка у меня СКИФ из ПВХ, типа байдарки, что нос что корма заостренные и задранные, для охоты самое то- в камыши на раз влетаешь. Но с транцем морока, пришлось раму из аллюминиевого прута ф16 делать. Сейчас до винта добрался, тонкая, блин, работа, как бы гайку из нерж. не запороть, одна она у меня.Винт получается D20 угол атаки 25град. 2е самоочищающиеся лопасти на гайке 22 (все по ZUBBERу) Завтра к сварному поеду, лопастя приварю и уже можно будет высоту дейдвуда расчитать. Друзья правда посмеиваются, мол нашел себе гемор, купи "Мерку" 2х сильную и не парься. Так мне ж хочется самому ж смастерить, так что расчитываю на вашу поддержку и советы, потому и зарегистрировался. Привет из Астрахани
На Скиф я делал прямой привод, удачно получилось.
Здесь подробней. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.