Ну и вот,товарищи офицеры!
Все прогнозы мои сбылись! Данная кобура заточена именно для Люгера.
Всё подходит как здрасьте. Один нюанс-кобуру чуток внутри выгнуло и пока немножко пистолет в неё не лезет.
Пихать ногой не хочу-жаль пистолета,да и кобура может лопнуть.
Возможно когда-то чуток её полмочило и дерево "повело" . Надо снять внутри по боковинам буквально по миллиметру и всё будет окейно. Что касаемо крепежа кобуры к пистолету-тут тоже всё "в ёлочку"! Немножко "Глетчер" обманул про подлинные размеры. В общем всё 1в1-радиус,длина ластохвоста. Только на пистолете нужно сточить буквально 0.2-0.3мм с этого крепежа сверху,и также всё примкнётся надёжно. Ну разумеется на чужом пистолете этого делать я не буду.
Вот куплю себе-тогда и поёрзаю напильником/надфилем. Ну а пока кобура приведена внешне в порядок.
Уже пропитана маслом Дениш ойл тёмный орех,высушена. Когда сниму внутри древесину,подкрашу её там той же морилкой и пропитаю тем же маслом эти участки. Вот некоторые примерки и внешний вид.
По крышке кобуры видно-она ровненько под Люгер. Даже флажок предохранителя садится в свою выборку.
Если кстати флажок переведён в режим "Шмаляй" ,то пока не переведёшь его на "Гаси запрет"-крышку не закроешь!
В общем все вопросы сняты,тему можно прикрыть. Ясно главное-покупать нужно "Парабеллум",а кобура уже есть!
Виктору огромное спасибо за оперативную отправку и за то что откликнулся на просьбу!!!

Пока так: