forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Ищу Парабелум Р 08 Глетчер!!!

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: Ищу Парабелум Р 08 Глетчер!!!

Сообщение ershik7498 » 05 авг 2019, 21:38

Принял! В вайбере всё.
Спасибо,Витя!
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Ищу Парабелум Р 08 Глетчер!!!

Сообщение ershik7498 » 08 авг 2019, 21:40

Ну и вот,товарищи офицеры!
Все прогнозы мои сбылись! Данная кобура заточена именно для Люгера.
Всё подходит как здрасьте. Один нюанс-кобуру чуток внутри выгнуло и пока немножко пистолет в неё не лезет.
Пихать ногой не хочу-жаль пистолета,да и кобура может лопнуть. :-) :-) :-)
Возможно когда-то чуток её полмочило и дерево "повело" . Надо снять внутри по боковинам буквально по миллиметру и всё будет окейно. Что касаемо крепежа кобуры к пистолету-тут тоже всё "в ёлочку"! Немножко "Глетчер" обманул про подлинные размеры. В общем всё 1в1-радиус,длина ластохвоста. Только на пистолете нужно сточить буквально 0.2-0.3мм с этого крепежа сверху,и также всё примкнётся надёжно. Ну разумеется на чужом пистолете этого делать я не буду.
Вот куплю себе-тогда и поёрзаю напильником/надфилем. Ну а пока кобура приведена внешне в порядок.
Уже пропитана маслом Дениш ойл тёмный орех,высушена. Когда сниму внутри древесину,подкрашу её там той же морилкой и пропитаю тем же маслом эти участки. Вот некоторые примерки и внешний вид.
По крышке кобуры видно-она ровненько под Люгер. Даже флажок предохранителя садится в свою выборку.
Если кстати флажок переведён в режим "Шмаляй" ,то пока не переведёшь его на "Гаси запрет"-крышку не закроешь!
В общем все вопросы сняты,тему можно прикрыть. Ясно главное-покупать нужно "Парабеллум",а кобура уже есть!
Виктору огромное спасибо за оперативную отправку и за то что откликнулся на просьбу!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: Пока так:
IMG-fd5f7feb39b3f7f6d4000b517e8c3def-V.jpg
IMG-5ee53aa0b4bceeca0e66e0d218707dfd-V.jpg
IMG-9e0b38bbb829d80ecdf70bd87178a90c-V.jpg
IMG-9da193b25e6361c788b6093d0eae4e4e-V.jpg
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарил:
ggoblomov
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.