Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):Кто знает, как вытащить направляющую втулку из штанги мотокосы? Может кто вытаскивал? Крепко, зараза, сидит и не шевелится...
batushka писал(а): ставил на свои водокосы винты от минкот
WOWALET писал(а):Кто знает, как вытащить направляющую втулку из штанги мотокосы? Может кто вытаскивал? Крепко, зараза, сидит и не шевелится...
конрад писал(а):воткни до щелчка ,зажми в тиски и тащи.
WOWALET писал(а):конрад писал(а):воткни до щелчка ,зажми в тиски и тащи.
А если она, зараза, (втулка) не вытащится, обратно пруток и не вытащишь! Опять проблема будет...![]()
![]()
1963vlad писал(а):Обороты какие двигатель раскручивает установил, а как бы еще и мощность узнать на нем.
Благодарю за инфу,я вот думаю если винт от минкоты поставить на свой основной движок (6л.с 4 т ред от болгарки) вместо ветерковского я думую скорость может прибавится,как думаешь ?WOWALET писал(а):batushka писал(а): ставил на свои водокосы винты от минкот
Я, да и не только я, ставили. Едет то едет, конечно, но винт "тяжёлый" , диаметр его 230 мм. Доводить его я не стал, много обрезать надо было бы, одна ступица бы осталась, моторчик у меня маленький, да и редуктор... . А как запасной вполне пойдёт. Впрочем, простейший гнутый винт тоже сделать и быстро, и просто.
batushka писал(а):скорость может прибавится,как думаешь ?
batushka писал(а):если винт от минкоты поставить на свой основной движок (6л.с 4 т ред от болгарки) вместо ветерковского я думую скорость может прибавится,как думаешь ?
ANDREY674 писал(а):И я про то же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399