forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам Diana 350 Magnum Т05

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Продам Diana 350 Magnum Т05

Сообщение Fennec » 19 фев 2023, 18:06

Резерв "андрей78" снят.
Резерв за форумчанином "Часовой" до вечера вторника.
С Уважением :uch_tiv:
*Здесь могла быть Ваша реклама*
Fennec
Аксакал

Благодарил (а): 11 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Fennec » 21 фев 2023, 21:14

Fennec писал(а):Резерв "андрей78" снят. Резерв за форумчанином "Часовой" до вечера вторника. С Уважением :uch_tiv:

С резерва снято. Резервирую только на двое суток. Актуальная информация публикуется здесь.

Возможна передача лично по ЖД ветке "Брест-Барановичи". Форумчане, если вы реально не готовы приобретать, прошу не беспокоить.
Если договариваемся в среду, что вечер пятницы крайний срок, не надо писать, что заберете ночью с пятницы на субботу или вообще в субботу.
Если вы прислали свои данные Европочты и написали - "отправляй наложенным", потом не отвечаете на сообщения и звонки, то конечно, ждать нечего.
Разводить сопли и демонстрировать свой инфантилизм в сообщениях Viber тоже не стоит. Как минимум, для взрослых и состоявшихся мужчин - это не солидно.
Все написанное взято не от потолка, увы. Поэтому прошу администраторов отнестись к этому серьезно.
Уважайте возможность других форумчан приобрести товар и время, как свое, так и чужое.
Спасибо за понимание, с уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение андрей78 » 21 фев 2023, 22:56

Извиняюсь конечно но с резерва снимали Вы лично как только подвернулось предложении лучше и то что у Вас потом срывается сделка в принципе виноваты с моей точки зрения сами. Да это к тому что в теме Вы сами по своей инициативе поставили и сняли меня с резерва (хотя я не в претензии за договоренность между нами) и получается что последним своим сообщением для остальных форумчан выставляете меня как ненадёжного человека.
На основании выше изложенного либо конкретно пишите по чьей инициативе отменилась договоренность либо вообще нечего не пишите включая крик своей души какие все нехорошие не берут на звонки не отвечают и вообще все кругом г.... а я просто молодец. Не нужно портить репутацию людям которые этого не заслуживают.
андрей78
Аксакал

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 07:10

андрей78 писал(а):Да это к тому что в теме Вы сами по своей инициативе поставили и сняли меня с резерва (хотя я не в претензии за договоренность между нами) и получается что последним своим сообщением для остальных форумчан выставляете меня как ненадёжного человека.

К Вам какие претензии в комментарии были?
Посмотрите последний резерв, пожалуйста.
У нас в вами была изначально договорённость, что преимущество будет за потенциальным покупателем всего комплекта, а не одной лишь винтовки, при чем, в объявлении так и указано, что продажа только комплектом. Что за камни в мой огород?
Я бы написал, конкретных форумчан, но большинство в Вайбер не сообщило свои никнеймы.
Такое пишут, порой, складывается впечатление, что им по 12-15 лет. Подростки, которые только пытаются казаться взрослыми.
Fennec
Аксакал

Сообщение андрей78 » 22 фев 2023, 07:24

Не надо копировать сообщение с двумя никами о снятии и постановки в резерв и под ним высказывать свои претензии. Выглядит это именно так как будто оба резервиста повели себя неподобающе. Причины снятия с резерва читающие не знают и делают вывод исходя из Вашего негативного дальнейшего высказывания. А лучше вообще нечего не пишите с Вами связывались как я понимаю все через личку или возможно по телефону но не один сам не оставил в Вашей теме сообщение о резерве.

За это сообщение автора андрей78 поблагодарил:
Часовой
андрей78
Аксакал

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 08:37

Именно, никто не прописал резерв сам, Вы в том числе, кстати, раз зашёл диалог.
Fennec
Аксакал

Сообщение андрей78 » 22 фев 2023, 08:39

Да и очень некрасиво и нехорошо то что Вы не спросив разрешения сообщаете всем в своей теме о том кто интересуется и возможно в дальнейшем приобретёт изделие. Более чем уверен что против сообщения данной информации третьим лицам будет 99% процентов интересующихся и приобретателей.
андрей78
Аксакал

Сообщение Часовой » 22 фев 2023, 09:15

Доброго времени. Я прочитал сообщения. Разводить сопли это обо мне. С данным персонажем договорился о покупке дианы. Сказал что во вторник буду ехать из Польши и заберу. Ок. Вчера утром подтвердил свое намерение. Сбрасывает мне этот человек фото с временем работы банка. До 18 надо успеть, если валюта , то необходимо проверить мои купюры , ибо не верит . Говорю, что не Успеваю к 18 часам. Пишу , что готов забросить всю сумму на карту и забрать в любое удобное нам время. На эти предложения нет ответа, тотальный игнор. На звонок нет ответа. Только повторное сообщение о закрытии банка в 18 часов и очереди из резервистов с. предложением купить дороже. Не буду лить воду, кто он, что он, про инфантилизм, не мужской поступок , возраст и тд. Таких неадекватных продавцов не встречал никогда и продолжать эту тему не вижу смысла. Скрины переписки и тд готов предлставить в л/с, если вдруг кому интересно. Выводы делайте сами. В этой теме меня больше нет. С уважением к адекватным участникам этого форума.

За это сообщение автора Часовой поблагодарили - 4:
ershik7498, Fobos, LuciusVorenus, prihod1987
Часовой
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 10:19

Часовой писал(а):Скрины переписки и тд готов предлставить в л/с, если вдруг кому интересно

Очень вас тут ждал. Только сбрасывайте все до последнего сообщения, чтобы не вырывать из контекста, с тем сообщением, которое почему-то вам не доходит (обидка и ЧС?). Раз уже решили нарушать тайну переписки :uch_tiv:

- меняете сами условия сделки, строите сейчас из себя Д'Артаньяна. Только гасконец молчит, что уже имел вопросы со шпагами :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Fennec 22 фев 2023, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Fennec
Аксакал

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 10:23

андрей78 писал(а):Да и очень некрасиво и нехорошо то что Вы не спросив разрешения сообщаете всем в своей теме о том кто интересуется и возможно в дальнейшем приобретёт изделие. Более чем уверен что против сообщения данной информации третьим лицам будет 99% процентов интересующихся и приобретателей.

Очень распространённая практика, указывать пользователя, за которым закреплён резерв и до которого времени. Это честно по отношению ко всем сторонам, а так же сведетельствует о том, что это не безосновательное нагнетание ажиотажа + плюс даёт временные ориентиры для потенциальных покупателей (они знают когда можно проверить актуальную информацию).
Очень удручает, что все приходится раззъяснять :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение SuhOFF » 22 фев 2023, 10:31

Прошу ТС поставить в резерв за мной до субботы (включительно)
SuhOFF
Аксакал

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 11:08

SuhOFF писал(а):Прошу ТС поставить в резерв за мной до субботы (включительно)

Резерв до вечера субботы, по согласованию :co_ol:
Fennec
Аксакал

Сообщение андрей78 » 22 фев 2023, 12:06

Просто укажите что резерв и до какого времени, а вот за кем только с его согласия и все будет по красоте. А опускаться до обсуждения как себя ведут и что пишут в личку некоторые люди это сугубо проблема переписывающихся и не надо из за действий некоторых людей судить обо всех и причесывать под одну гребенку. Будьте выше этого и ведите себя как настоящий мужчина. С уважением
андрей78
Аксакал

Сообщение Fennec » 22 фев 2023, 13:08

андрей78 писал(а):Просто укажите что резерв и до какого времени, а вот за кем только с его согласия и все будет по красоте. А опускаться до обсуждения как себя ведут и что пишут в личку некоторые люди это сугубо проблема переписывающихся и не надо из за действий некоторых людей судить обо всех и причесывать под одну гребенку. Будьте выше этого и ведите себя как настоящий мужчина. С уважением

Предлагаете двигаться в парадигме утверждения М.Твена, что "не стоит вступать в конфликт с подобными личностями, иначе можно упасть до их уровня, где они задавят опытом"?)

Практика указания никнейма и времени резерва очень распространена на оружейных и околооружейных форумах и данный не исключение.
Более того, распространён опыт, когда указывается именно никнейм резервиста, а не срок резерва.
Никакая ваша личная информация при этом не распространяется, ни ФИО, ни номер телефона, ни какие-либо другие данные. Остальное я объяснил выше по этому поводу.

Fennec
Аксакал

Сообщение андрей78 » 22 фев 2023, 13:35

Да в наше время очень сложно установить реального человека по его нику? В принципе я все сказал умный человек проанализирует информацию и сделает для себя выводы.

За это сообщение автора андрей78 поблагодарил:
Fennec
андрей78
Аксакал

Пред.След.