Резерв за форумчанином "Часовой" до вечера вторника.
С Уважением

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Fennec писал(а):Резерв "андрей78" снят. Резерв за форумчанином "Часовой" до вечера вторника. С Уважением
андрей78 писал(а):Да это к тому что в теме Вы сами по своей инициативе поставили и сняли меня с резерва (хотя я не в претензии за договоренность между нами) и получается что последним своим сообщением для остальных форумчан выставляете меня как ненадёжного человека.
Часовой писал(а):Скрины переписки и тд готов предлставить в л/с, если вдруг кому интересно
андрей78 писал(а):Да и очень некрасиво и нехорошо то что Вы не спросив разрешения сообщаете всем в своей теме о том кто интересуется и возможно в дальнейшем приобретёт изделие. Более чем уверен что против сообщения данной информации третьим лицам будет 99% процентов интересующихся и приобретателей.
SuhOFF писал(а):Прошу ТС поставить в резерв за мной до субботы (включительно)
андрей78 писал(а):Просто укажите что резерв и до какого времени, а вот за кем только с его согласия и все будет по красоте. А опускаться до обсуждения как себя ведут и что пишут в личку некоторые люди это сугубо проблема переписывающихся и не надо из за действий некоторых людей судить обо всех и причесывать под одну гребенку. Будьте выше этого и ведите себя как настоящий мужчина. С уважением
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, Google [Bot], ledokol, sash_777, STIHL, Tikkurill, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 97