Цена 2500 рублей торг присутствует!
Изделия продается в состоянии 3 джоуля

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
андрей78 писал(а):Длинна ствола, производитель, шаг нарезов, полигона или класические, установка с завода или очумелые ручки?
андрей78 писал(а):Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно
андрей78 писал(а):Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно
Darkroom писал(а):андрей78 писал(а):Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно
Как можно ответить на этот конкретный вопрос?
Указано было бы ДЛИНА,тогда точно ответил!![]()
андрей78 писал(а):Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуцтесь
Murashka писал(а):андрей78 писал(а):Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуцтесь
На ваш вопрос я ответил выше !
Купите изделия в интернете магазине ! Они вам все распишут как вы любите
JohnFrum писал(а):Murashka писал(а):андрей78 писал(а):Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуцтесь
На ваш вопрос я ответил выше !
Купите изделия в интернете магазине ! Они вам все распишут как вы любите
Очумелые ручки...
Не злись!![]()
Человек в кубики наигрался, сейчас подрос - на что-то посерьёзнее обратил своё внимание.
Поэтому и вопросы решил задавать серьёзные.
Мяхше надоть к людЯм относиццо.
андрей78 писал(а):Так зачем же вы мне кондора тогда продали если я такой душный или что-то не устроило были со мной проблемы? А ту тему что вы дали ссылку изучите в чем там вопрос. Мало что вы неправы так ещё и пытаетесь строить из себя бог знает кого. Я задал вопрос в соответствии с пунктом правил 2.3 вы просто дайте ответ или нет но делать ума заключение о ком то ни было ненужно Вас о этом некто напросит и это не касается предмета продажи. Поэтому на Вашем месте необходимо извиниться и признать свою неправоту
андрей78 писал(а):Длинна ствола, производитель, шаг нарезов, полигона или класические, установка с завода или очумелые ручки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], itti, LuciusVorenus, slugil3, Tikkurill и гости: 88