forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам Атамана под слаги 5,5

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Продам Атамана под слаги 5,5

Сообщение Murashka » 15 ноя 2024, 19:15

Продам атамана 5,5 под слаги ~ 2г
Цена 2500 рублей торг присутствует!
Изделия продается в состоянии 3 джоуля znaika
Вложения
IMG_20241115_191235_867.jpg
IMG_20241115_191234_965.jpg
IMG_20241115_191235_568.jpg
IMG_20241115_191235_053.jpg
IMG_20241115_191235_490.jpg
IMG_20241115_191235_115.jpg
Murashka
Гуру

Благодарил (а): 363 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Продам Атамана под слаги 5,5

Сообщение андрей78 » 15 ноя 2024, 21:49

Длинна ствола, производитель, шаг нарезов, полигона или класические, установка с завода или очумелые ручки?
андрей78
Аксакал

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Murashka » 15 ноя 2024, 22:19

андрей78 писал(а):Длинна ствола, производитель, шаг нарезов, полигона или класические, установка с завода или очумелые ручки?

Даже если я отвечу на все заданные вопросы думаю это мало что вам даст ! Не стоит искать элитный ствол за не большую стоимость изделия! Даже когда я продавал синего атамана желающих на лазерный экземпляр не была znaika были бы вы немного опытней то знали что любые слаги на рынке СНГ дают стабильный результат в 1,5-2 угловых минуты и по барабану какой у вас ствол , твист и т.д.!

За это сообщение автора Murashka поблагодарили - 4:
artgt, ledokol, Олег Каменев, wladik_90
Murashka
Гуру

Сообщение андрей78 » 16 ноя 2024, 03:13

Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно
андрей78
Аксакал

Сообщение андрей78 » 16 ноя 2024, 03:42

Да и винт 19 года выпуска судя по гарантийном талону и завод комплектовал свои изделия ка LW так и Альфой и если не ошибаюсь Кометовскими стволами. То есть вопросы чисто технического плана а не изоблости какую кучность дают слаги или какая у кого опытность. Вы ведь продаёте винтовку а не пули а темболее опытность.
андрей78
Аксакал

Сообщение Darkroom » 16 ноя 2024, 07:12

андрей78 писал(а):Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно

Как можно ответить на этот конкретный вопрос?
Указано было бы ДЛИНА,тогда точно ответил! :cry_ing: :uch_tiv:
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Murashka » 16 ноя 2024, 07:30

андрей78 писал(а):Причём сдесь кучность, элитность и чья-то опытность? Об этом нккто Вас не спрашивает. Конкретно заданы вопросы по параметрам ствола а именно:длинна, исполнения нарезов, установлен производителем или самостоятельно

Причем здесь кучность?! Притом что я по вашему вопросу сразу понимаю уровень пользователя который мне задал этоти вопросы znaika так что могу вам только посоветовать не дурить мне голову :ti_pa:
Murashka
Гуру

Сообщение Murashka » 16 ноя 2024, 07:41

Darkroom писал(а):

Как можно ответить на этот конкретный вопрос?
Указано было бы ДЛИНА,тогда точно ответил! :cry_ing: :uch_tiv:

Васильевич если честно я не понимаю зачем людям эта информация!!!
Ну да ладно! Начнем
Длина без втулки 618
Внешка 16+-0.1
Нарезов 10
Твист 400
Чока нет
Калибр поля/нарезы 5.5/5.65
Шустован
Сформирован легкий напор в канале
Пуля жсб 1.175
Дистанция 5,0
Скорость 2,78попугаев
В каждой группе по 5 пуль
Слагами стреляет раза в два хуже! Но имеет другие болестические свойства ! В чем то лучше в чём то хуже !
Да и отстрел был сделан хэвиками которых сейчас не найти ! Это ответ на вопрос что я продаю не пули а винтовку trolololo стреляя редизайном первых партий этот девайс просто лазер :ti_pa: проблема в том что таких пуль нет давно ! А даже если их найти то стоят они не подъемных денег для рядового пользователя :st_ruskiy:
Вложения
IMG_20241116_073904.jpg
Последний раз редактировалось Murashka 16 ноя 2024, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Murashka
Гуру

Сообщение андрей78 » 16 ноя 2024, 07:53

Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуйтесь.

За это сообщение автора андрей78 поблагодарил:
Nethill
андрей78
Аксакал

Сообщение Murashka » 16 ноя 2024, 07:57

андрей78 писал(а):Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуцтесь

На ваш вопрос я ответил выше !
Купите изделия в интернете магазине ! Они вам все распишут как вы любите :ti_pa:
Murashka
Гуру

Сообщение JohnFrum » 16 ноя 2024, 10:46

Murashka писал(а):
андрей78 писал(а):Честно говоря если вы покупаете автомобиль или недвижимость да и другой какой либо товар зачем вам знать их технические характеристики и основой пологающие ценообразующие особенности. Машина едет, жить и использовать можно. А если начинаете что-то уточнять это вы не опытные вам сказали что это хорошо и все берите и пользуцтесь

Купите изделия в интернете магазине ! Они вам все распишут как вы любите :ti_pa:

Очумелые ручки...
Не злись! :-)
Человек в кубики наигрался, сейчас подрос - на что-то посерьёзнее обратил своё внимание.
Поэтому и вопросы решил задавать серьёзные. :ti_pa:

Мяхше надоть к людЯм относиццо.
:dr_ink:
Глупо искать в чёрной комнате чёрную кошку. Ещё глупее - искать чёрную мамбу.
Особенно, если она там есть.

За это сообщение автора JohnFrum поблагодарили - 2:
lokkki1982, Nethill
JohnFrum
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Murashka » 16 ноя 2024, 12:35

JohnFrum писал(а):
Murashka писал(а):

Очумелые ручки...
Не злись! :-)
Человек в кубики наигрался, сейчас подрос - на что-то посерьёзнее обратил своё внимание.
Поэтому и вопросы решил задавать серьёзные. :ti_pa:

Мяхше надоть к людЯм относиццо.
:dr_ink:

Был бы на охоте большой выбор изделий можно бы ещё задуматься о корректной информации! ( Я каждое свое изделия описываю с максимальной точностью!!!) то:st_ruskiy: я выставил такую цену за данный атамана что в описании хватит одного слова ( продам ) если кому-то что-то не нравится посмотрите что вы сами продаете trolololo
Я по первому сообщению понимаю какой человек мне задал вопрос!!! Для примера Тот же Андрей78 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Я сильно много лет имею дела с душными людьми :goria_cho: и просче отсекать их при первом сообщении! За частую я не ошибаюсь :ohot_nik:
Murashka
Гуру

Сообщение андрей78 » 16 ноя 2024, 13:56

Так зачем же вы мне кондора тогда продали если я такой душный или что-то не устроило были со мной проблемы? А ту тему что вы дали ссылку изучите в чем там вопрос. Мало что вы неправы так ещё и пытаетесь строить из себя бог знает кого. Я задал вопрос в соответствии с пунктом правил 2.3 вы просто дайте ответ или нет но делать ума заключение о ком то ни было ненужно Вас о этом некто напросит и это не касается предмета продажи. Поэтому на Вашем месте необходимо извиниться и признать свою неправоту
андрей78
Аксакал

Сообщение Murashka » 16 ноя 2024, 14:08

андрей78 писал(а):Так зачем же вы мне кондора тогда продали если я такой душный или что-то не устроило были со мной проблемы? А ту тему что вы дали ссылку изучите в чем там вопрос. Мало что вы неправы так ещё и пытаетесь строить из себя бог знает кого. Я задал вопрос в соответствии с пунктом правил 2.3 вы просто дайте ответ или нет но делать ума заключение о ком то ни было ненужно Вас о этом некто напросит и это не касается предмета продажи. Поэтому на Вашем месте необходимо извиниться и признать свою неправоту

Тут да ! Человеку которому я продал кондора у меня вообще не была вопросов! Но если вы подошли правильно к вопросу вы могли просто мне позвонить и все уточнить! Я в душе не знаю кто есть кто на охоте.бу! Ники , клички и т.д. я не могу всех запомнить :st_ruskiy:
Да и по кондору! Я вам его отдал за очень хорошую цену с которой и ко мне вопросов не должно быть !
Если это вы его у меня купили то приношу свои извинения если вас чем-то тут обидел! Но и вы меня поймите у меня нет желания всем все объяснят znaika набрали я все быстро объясню znaika
Murashka
Гуру

Сообщение nik0961 » 16 ноя 2024, 17:31

андрей78 писал(а):Длинна ствола, производитель, шаг нарезов, полигона или класические, установка с завода или очумелые ручки?

Вы меня извините. Но Андрей задал вполне адекватный вопрос. Не понимаю в чём он не прав. Ведь в самом деле это обычный житейский вопрос.

За это сообщение автора nik0961 поблагодарил:
Bobas
nik0961
Аксакал

Благодарил (а): 23 раз.

След.