юзовка65 писал(а):ты ствол то "танковый"
Вот смотрел ток-шта на работе сидячи кумнем за станком, одён весьма занимательный фильмец ...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вспомнилось поч-мута как спорили с Юзовкой на тему дибилов-америкосов, которые (по словам камрада) ни одной войны еще не выиграли а тока выёб...цца на всех своими беспилотниками и "тамагавками", которыми походу за тыщу км. с подлодок и караблей бьют даже по отдельным пулеметным гнездам (как в Афгане по средневековым талибам..)... Вот и думаю, читал много мемуаров ветеранов ВОВ, так там когда объявили о нападении на СССР фашистской Германии весь народ ломанулся в военкоматы, думали "как бы успеть.. война же через максимум три месяца кончится, причем на территории врага (естессно..)". Ведь (как считалось...), залп любого нашего соединения в несколько раз превосходил залп любого вероятного противника... Ну а "сталинские соколы" и "танки наши быстры" само собой.. А в свете последних событий с Сердюковым и его девками да прочим гоуном.. От и думаю, мож Юзовка тож какой, тока современный фильм (или фильмы) типа вышепредставленного смотрит, тож хочу посмотреть....