forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Щукари"!!!

Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

СОМ

Сообщение ZUBBER » 14 май 2010, 21:25

dansk писал(а):слушай, расскажи, а на что сомов ловят??? я даже живой эту рыбу никогда не видел(((((

В теме про сома опишу постепенно, вобще проще ловить чем щуку :-D :-D :-D
Да и пожалуй проще чем остальную "местную" рыбу... :-D
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: "Щукари"!!!

Сообщение dansk » 15 май 2010, 00:35

лёк писал(а):Привет всем ЩУКОРЯМ. Вот уже год я частенько захожу на ваш форум но не как неудовалось зарегистрироватся. Но вот наконецто у меня получилось :Yahoo!: Я очень надеюсь найти среди вас таких же фонатов спининга и активного отдыха как я. А предложения выехать всем форумчаном на рыбалку. Это просто супер!!!!!!!!!. Если вы не против я бы тоже присоединился. С уважениям ЛЁК.

Народ, так нас уже на вторую машину собирается!!! Я свою предоставляю - nissan almera :beer: , так, а теперь надо придумать куда поедем за щупачком))))
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
dansk
Гуру

Награды: 2
Поплавок 2012 - бронза (1) Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение dansk » 15 май 2010, 00:36

кста, может кто подскажет где в Минске лодки клеют??? Мне лодку подарили, только где то она сифонит(((((
dansk
Гуру

Re: СОМ

Сообщение dansk » 15 май 2010, 00:41

ZUBBER писал(а):
dansk писал(а):слушай, расскажи, а на что сомов ловят??? я даже живой эту рыбу никогда не видел(((((

В теме про сома опишу постепенно, вобще проще ловить чем щуку :-D :-D :-D
Да и пожалуй проще чем остальную "местную" рыбу... :-D
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Не хороший ты человек, я по твоей ссылке перешёл - и что??? как вы пили огненную я понял, а где матчасть и всё остальное???? :o
dansk
Гуру

Сообщение Shade » 15 май 2010, 01:24

dansk писал(а):кста, может кто подскажет где в Минске лодки клеют??? Мне лодку подарили, только где то она сифонит(((((

Попробуйте как вариант "Полимерсварка" по Маяковского, либо "Квип", на Купревича, они винил (ПВХ) сваривают....
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение dansk » 18 май 2010, 12:18

а где собственно говоря все????
dansk
Гуру

Сообщение лёк » 18 май 2010, 15:25

Такое чувство что все на рыбалке. :sad:
лёк
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZUBBER » 18 май 2010, 15:46

лёк писал(а):Такое чувство что все на рыбалке. :sad:

Все в работе. Я вот сегодня очередной винт сварил, покачу на водоём испытывать. =@
Наши вчера по карасю на "Здитово" (под Белоозёрском деревушка) "загонялись". Хороший карась поподается, "зачётный" так сказать....
А по щуке полный голяк. Там где чел набомбил в прошлом году за 4 часа пол ванны щупаков (фотка в ванной) , бродили пацаны в забродниках 4 рыбалки подряд и побывали практически по всем картам, ни выхода ни удара. Щук видели под 5-6 кг. дохлых много. Притом именно в тех местах где в прошлом году всё вдоль и поперёк исхожено было, но больше 2-х кг. экземпляров ни у кого поклёвок небыло... Вобщем щуке похоже на "Чижевщине" пиз...ц, причём всей, и без остатка. На Хомские карты наши уже тоже ездили, таже самая "ботва", поклёвок по каналам (куда смогли в забродниках подступится) ноль, есть правда слабая надежда что в глубине "лабиринта" карт и каналов перезимовала. Споровское озеро тоже по отзывам передохло, возможно туда с Ясельды щука зайдёт, но столько сколько было в прошлом году, в этом её ес-но уже не будет. Остаются только торфяники "Кустовичи", по слухам местных "БР" в сети щука шла, но по сравнению с прошлым годом очень слабо. Придавило и там её бедную.... Спином туда без лодки не подлезть, в июне станет ясно что и как. :sad:
На карася с УЛ спин. только и остаётся ходить....
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Глеб » 18 май 2010, 21:28

Да печально осознавать, что любимому месту полный капец :cry: . Жалко, что этот замор убил всю щуку, я на днях спорил со своим товарищем насчет торфянников я утверждал, что на них впервую очередь щука вся сдохла (карасю побарабану), а он мне типа на торфянниках много осоки, которая пропускает кислород и поэтому рыба там не сдохнет (это мы спорили насчет наших Гомельской области торфянников в поселке "Первомайск")
Ну ладно о грустном, выбрался я наконец-то на щуку и оторвался по полной. Был в Юрковичах короче поймал 6 штук до 08 00 утра.( из них 3 шнурка грамм по 500, 2 штуки 1300-1500 и одна 3 кг) Было еще пару ударов и один очень приличный сход (5 кг вней было точно :-D ) в итоге дала свечу, метра 3 не хватило до берега дотянуть (вроде и фрикцион работал отменно и крючки наточил) сказала мне досвидос!!! Теперь самое главное брала на селекон попугайской окраски, мепс циклоп 12 гр (желтого и опять же "попугая") серебро на отрез не хотела брать. У товарищей по их словам было 2 схода "трофейной" но увы не дотянули :lol: Вода в Соже падает нормально, а вот в Днепре очень медленно. Люди помогите фотки прикрепить собрал столько фото-отчетов , а не могу разместить (ламер), зарание спасибо. P.S. Из Гомельской области есть кто-нибудь откликнитесь, а то все минскачи хоть в Минск перебирайся к братьям "щукарям" Всем упехов!
Глеб
Свой

Сообщение Shade » 18 май 2010, 22:38

Пишете текст........затем под словами "Предосмотр" и "Отправить" малэнькими буковками написано в одну строчку "Настройки" "Добавить вложения"..............ниже ..."Имя файла" и пустое окошко "Обзор" "Добавить файл"..........тискаем на "Обзор".............вибираем нужный файлик из своей библиотеки, два раза щелкаем по нему, чтобы нужный файлик появился в пустом окошке, и усё............."Отправить..... :smile:

ежели нету под "предосмотр" и "отправить" пустых окошек, тискаем сначала на "добавить вложения", тогда появяться окошки, а дальше по схеме, должно раза со второго точно получиться, сам вчера победил......)))))))))))))
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 18 май 2010, 23:58

чё ещё хотел добавить.........в гости нас зовите :oops: , а мы уж постараемся экспедицию на пару деньков направить к Вам, и Вас к нам запрашаемо)))))))))))))))))) :Yahoo!:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 19 май 2010, 00:02

dansk писал(а):а где собственно говоря все????

Мы уже хишника здоровенного ловим, мысленно :Search:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение root » 19 май 2010, 08:47

Люди помогите фотки прикрепить собрал столько фото-отчетов , а не могу разместить (ламер), зарание спасибо.

Все просто, как правильно сказал Shade: внизу есть форма и вкладка "добавить вложения" ...
Вложения
images.jpg
images.jpg (2.51 КБ) Просмотров: 3390
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение dansk » 19 май 2010, 23:35

Всем привет!!!! Ищу компаньона для поездки на рыбалку 22-го мая!!!! принимаю заявки!!!! Машина моя.
dansk
Гуру

Сообщение Shlang » 20 май 2010, 14:53

dansk писал(а):Всем привет!!!! Ищу компаньона для поездки на рыбалку 22-го мая!!!! принимаю заявки!!!! Машина моя.

А куда планируется поездка?
Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Shlang
Аксакал

Пред.След.