Да печально осознавать, что любимому месту полный капец

. Жалко, что этот замор убил всю щуку, я на днях спорил со своим товарищем насчет торфянников я утверждал, что на них впервую очередь щука вся сдохла (карасю побарабану), а он мне типа на торфянниках много осоки, которая пропускает кислород и поэтому рыба там не сдохнет (это мы спорили насчет наших Гомельской области торфянников в поселке "Первомайск")
Ну ладно о грустном, выбрался я наконец-то на щуку и оторвался по полной. Был в Юрковичах короче поймал 6 штук до 08 00 утра.( из них 3 шнурка грамм по 500, 2 штуки 1300-1500 и одна 3 кг) Было еще пару ударов и один очень приличный сход (5 кг вней было точно

) в итоге дала свечу, метра 3 не хватило до берега дотянуть (вроде и фрикцион работал отменно и крючки наточил) сказала мне досвидос!!! Теперь самое главное брала на селекон попугайской окраски, мепс циклоп 12 гр (желтого и опять же "попугая") серебро на отрез не хотела брать. У товарищей по их словам было 2 схода "трофейной" но увы не дотянули

Вода в Соже падает нормально, а вот в Днепре очень медленно. Люди помогите фотки прикрепить собрал столько фото-отчетов , а не могу разместить (ламер), зарание спасибо. P.S. Из Гомельской области есть кто-нибудь откликнитесь, а то все минскачи хоть в Минск перебирайся к братьям "щукарям" Всем упехов!