Более полную инфу узнаю у человечка... тока надо до него дозваниться. Но туда надо ехать не меньше чем на 2-дня, а в идеале в пятницу выехать - и до воскресенья!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shlang писал(а):Первое - всем спасибо за небезызветсное мероприятие-![]()
![]()
Второе - кмк, Вилия- река красивая, спору нет, но слишком уж "специфичная", и для выезда летнего я бы данный вариант не рассматривал. ......................................... Посему, я бы в качестве варианта для выезда рассмотрел Неман. и для "фидерастов" раздолье, и "спиннингуи" скучать не будут. К тому же, разведданные говорят о том, что туда можно ехать...![]()
root писал(а):А есть какие-то известные интересные места с известными проездами? :) Можно в ЛС ... Километраж какой? )
root писал(а):...
А есть какие-то известные интересные места с известными проездами? :) Можно в ЛС ...
Километраж какой? )
Hawk80 писал(а):... Надо отметить, что это место еще не успели загадить горе-туристы и горе-рыболовы, что не может не радовать..
Hawk80 писал(а):...Компания собралась действительно хорошая, друг другу не мешали, кто хотел, тот пообщался. Только некоторые не спали и травили байки у костра до 2-х ночи, а некоторые, опять же, ошибочно поставили палатки прям рядом с этим самым костром....
Hawk80 писал(а):... Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки...
Shlang писал(а):Hawk80 писал(а):... Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки...
Это не под Чернобылем, случайно?
Ну, было дело. Сия ошибка буит на будущее учтена, дабы больше не мешать людям сказки рассказывать у костра.
Hawk80 писал(а):А второе место мы тоже нашли, когда на джипе ездили на разведку.
Мужики. Мне подсказали, наверное, (это потому что сам не видел) неплохое место и для спиннинга, и для фидера.
Описание: Проточное озеро. Длинна 2,5 км. Вокруг 4-ре деревни. Рыбалка платная 2 т.р. Плата за то, что за озером ухаживают и не дают браконьерить. Озеро не зарыблялось. В нем только то водится, что водилось в нем всегда. По рассказам местных рыбаков и моего друга, там можно легко словить трофейных щук, окуней, хороших линей и карасей. Берут щуки которые умудряются за время вываживания перетирать нихромовые поводки.
Со слов, просто сказка, а не озеро. Правда надеюсь , что не сказка.![]()
Расстояние правда не радует: около 290 км. Но подъезды хорошие. Можно ехать на легковушке - это несомненный плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5