Дмитрий 2008 писал(а):я ведь думаю плиту от движка ведь нет ниобходимости откручивать там нет никаких узлов и креплений
А вот по закону подлости и может возникнуть такая необходимость. А зачем тут холодная сварка?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):я ведь думаю плиту от движка ведь нет ниобходимости откручивать там нет никаких узлов и креплений
olgins писал(а):Тут же давления масла нет, лишь бы не вытекало.
vyacheslav писал(а):Какое масло может вытекать на стыке ноги и переходной плиты?
olgins писал(а):vyacheslav писал(а):Какое масло может вытекать на стыке ноги и переходной плиты?
Масло из редуктора. Если мотор не переворачивать, то оно и нормально, до определенного момента. Я писал уже, как залил палубу чужого катамарана, когда повезли мотор испытывать (лежал мирно на палубе и головой вверх), но на волне хватило ...
не "под горло", конечно... по инструкции 300-350 куб. см.vyacheslav писал(а):много масла надо лить?
olgins писал(а):не "под горло", конечно... по инструкции 300-350 куб. см.vyacheslav писал(а):много масла надо лить?
Но и этого количества может хватить, что бы что нибудь да испачкать.
olgins писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):я ведь думаю плиту от движка ведь нет ниобходимости откручивать там нет никаких узлов и креплений
А вот по закону подлости и может возникнуть такая необходимость. А зачем тут холодная сварка?
vyacheslav писал(а):olgins писал(а):не "под горло", конечно... по инструкции 300-350 куб. см.vyacheslav писал(а):много масла надо лить?
Но и этого количества может хватить, что бы что нибудь да испачкать.
А масло заливать прям через верх?
Я последний раз через верх заливал, так как мотор снят был.vyacheslav писал(а):А масло заливать прям через верх?
Хозяин - барин.Дмитрий 2008 писал(а):Хочется чтоб не было щелей между движком и плитой
есть там верхний сальник! А вот на стреловской ноге - нет его.Дмитрий 2008 писал(а):на салюте не предусмотрен верхний сальник в редукторе
olgins писал(а):
А воробще на ноге для масла есть два отверстия с болтами. Как и у всех нормальных моторов.
Мужики, у вас на стрелу толмут то есть? Я скачивал, где то ссылка есть на отсканированную инструкцию. Поиском легко находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404