Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а): к весу Ветерковской ноге с мотором, прибавка веса стартера в 1кг не будет заметна.
понятно теперь.larry_spb писал(а):зашкурить, обработать мелкой наждачкой, сделать поверхность матовой
Дмитрий 2008 писал(а):у кого есть опыт вытаскивания ограничителя оборотов
ANDREY674 писал(а):У меня регулятор не вытащен, а просто отсоединён от привода карбюратора. Вытаскивать буду позже, как потеплеет. Не хочу возиться с маслом в квартире.
мыскин писал(а):может что то случиться на полном газу
griny29 писал(а):мыскин писал(а):может что то случиться на полном газу
без подсоеденения развалится на части внутри картера и может натворить делов....ампутация--дело плёвое,дольше разбирать...
главное--ничего не попутать и не убрать насос--шестерню на которой всё это сидит,она разбрызгивает масло для смазки--вещь как-бы нужная.
сегодня разговелся--опять пиво "двинское" живое,с осадком дрожжей на дне мммммм..........прелесть!ну и тент шью помаленьку.
Дмитрий 2008 писал(а):но вот знать что убирать вот в чем вопрос кто как обкатывал свой движок
"griny29"
я свой вобще планирую на воздухе,безнагрузки,обороты чуть ниже средних часика 2,потом на лодке пару часиков,газу до плешки просто не давать.мотодоги на своих снегокатах советуют не отключать до первой поездки,спалить пару баков,заменить масло и вперёд--твори!
S.292011 писал(а): импортная мелкая бензохрень расчитана на человека из джунглей,завел и работай
S.292011 писал(а):знаю человека загубившего хуксварну "РУСКОЙ обкаткои" типа пусть два бачка сьест на холостом ходу всё притреться,она клина и дала,в
griny29 писал(а):высокооборотныё двухтактники холостых боятся как огня!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 416