solpol писал(а):Небольшой фотоотчет по проделанной роботе.
Толщина тарелки 4,5мм. Дополнительные пластины 4 мм.
Пластины такие длинные делать не нужно было, всё равно от блина и фланца мотора на ту часть никаких усилий не передаётся. Уместнее, как мне кажется, было бы на самые задние отверстия присобачить ручку для переноски, а ещё умнее, и для откидывания.
Я себе для переноски сделал, всё равно блин до них не доставал, чего ж пустовать? Получилось весьма удобно. Правда кто то уже критиковал, но не понял за что?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Центр тяжести Ветровской ноги с китаймотором как раз на нужном месте, как раз на ручке. При переноске ничего никуда не тянет. Только вот для откидывания удобства не предусмотрел, но можно ещё и на эти же места крепления из трубки нержавейки выгнуть дугу высокую, чтобы за горячий цилиндр не хвататься.
Дмитрий 2008 писал(а):Да румпель в движке было отверстие самтимов 6 длиной и диаметром как на Стреле болт каторый румпель и деревяную ручку держит вот нарезал резьбу и вкрутил родной Стреловский болт и румпель только румпель хотел подогтуть но сломал на середине поставил ту часть тчо с кольцом а к ней присобачил пока трубку жду щас зима проидет у меня в машине щетка такая с телескопической ручкой вот ее и приделаю а родную вертел приделать проблемно и пластина там метал тяжелая
Дима, ну хоть бы одну запятую, или точку. Читать трудно, а иногда и смысл теряется. Это как молитва в церкви.

изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.