ppp4 писал(а):российские продавцы - КОЗЛЫ,
Ну у меня есть белорусские продавцы дайверской снаряги. Надо бы позвонить, уточнить - почем новье будет?
Если реально есть интерес можно ведь и заказать.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):российские продавцы - КОЗЛЫ,
SanSanish писал(а):ppp4 писал(а):российские продавцы - КОЗЛЫ,
Ну у меня есть белорусские продавцы дайверской снаряги. Надо бы позвонить, уточнить - почем новье будет?
Если реально есть интерес можно ведь и заказать.
алкоголик писал(а):ppp4, ты на водку давай, а не спасибо за наводку.
116aavl писал(а):тогда есть чему взрыватся
ppp4 писал(а):разговаривал с ИПшником с баллон.бай, так он мен раззказывал, что пейнтбольщики в свои баллоны на ружжах херачат 500 АТМ
SanSanish писал(а):ppp4 писал(а):разговаривал с ИПшником с баллон.бай, так он мен раззказывал, что пейнтбольщики в свои баллоны на ружжах херачат 500 АТМ
Мне МЧСник отдает кислороный баллон с 250 рабочего и с гордостью сообщает что набили "про запас" 350.![]()
Предлагал принести углекислотный огнетушительи бить туда столько же.![]()
SanSanish писал(а):У нас пейнтбольщики бьют по 170-180 в обычные кислородные баллоны.
SanSanish писал(а):В МЧС максимум 350, в ОСВОДЕ массово до 200, на 300 если только редкие и малопроизводительные переносные мотокомпресора.
SanSanish писал(а):Дайвера исспользуют стальные баллоны от 5 до 25 литров. Давление от 150 до 300. Наиболее распространенны действительно 7-10 литров и около 200.
Опресовывают без вентиля. Насчет сроков службы - современная западная мода. ОСВОДовские спасатели до сих пор штатно используют АВМы 60-70хх годов. Они официально состоят на службе и балансе.
Ни в паспортах, ни старых руководствах нет ни слова о сроке службы.
алкоголик писал(а): летающий баллон по пожарке раз в 15 лет.
116aavl писал(а):не спортивно это всё, насосик, покачал 20 качков - 5 минут пульки в барабаны позабивал, потом снова покачал
и так и резик задуеш и барабаны снарядиш. Мне не в лом.
ppp4 писал(а):Возможно имелся ввиду другой пейнтбол - спортивный, тут я готов поверить, что эти ребята могут злоупотреблять запасом прочности
root писал(а):Помню когда-то в детстве наблюдал как летает по комнате баллончик CO2 для сифона... :) с многочисленными рикошетами. Помню до сих пор в красках. После того случая очень серьезно относился к подобным баллончикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17