акваланг писал(а):А то что ты пометил стрелочкой тягу воздушной заслонки и не видишь того что на неё может нажимать другой рычаг и означает, что не понятно куда ты смотришь.
Давай по порядку. Тяга воздушной заслонки есть? есть. Если на нее нажать, то воздушная закрывается? - закрывается?
Рычаг, который давит на тягу срабатывает, когда трос вытыщен(у тебя это на полном газу) - ну и что ты получил????
На каком мотре ты видел, что бы воздушная перекрывала какнал на полном газу?!? - абсурд.
Вот про это и говорю, это привод воздушной заслонки для пуска двигателя. А ты туда газ "вкрячил".
Посмотри на мое фото: я нижний тросик вытащил- воздушная закрылась. Потом потихоньку отпускаю - воздушная приоткрывается.
А газ - уже отдельно прицеплен к заслонке карбюратора. А кнопка стоп и на моем мотре стояла, так же - ампутация.
Больше комметировать не буду, устал писать одно и тож. Пусть камрады поправят. Они почти все воздушную от газа отсоединяли,
Не нужно быть в шоке, нужно убрать лишнее, но понимая при этом, что делаешь. Удачи!
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.