Для начала -фото: Собственно сам мотор:
Здесь крепление сайленблоков Делал все по месту. Закрепил сайленблоки на моторе,
Пластина для крепления к ноге:
Эту железяку я назвал "Паук". Прихватил сваркой прямо на двигателе, потом снял, вытащил резинки и обварил. Сварщик я никакой, только учусь, а показать (научить) никто не может, поэтому такое качество
Примерка, подгонка, первый запуск_ первый дым!
Он проработал первые 15 минут.

Вообщем все собрал. Из водяного насоса вытащил шпонку с крыльчатки, крыльчатка осталась в насосе, и длинную трубку. Помпа в хорошем состоянии, пока не придумал, как ее использовать поэтому пока отключил таким способом. Захотелось завести. Заводил не закрепленный мотор, винт снял, держал за кожух вентилятора одной рукой, другой дергал шмыргалку. Мотор сразу заводится отказался, хитрая система запуска, воздушной заслонки нет, но есть кнопка - обогатитель. Я ее качнул сначала 3 раза, потом еще 3, потом качал и слушал, как внутри чавкает воздух (не бензин). Вообщем удачно перелил, выкрутил свечу, проверил искру, продул цилиндр - завелся с первого рывка. Вибрации есть, но они совсем незначительные, намного меньше чем на Ветерке. Специально обратил на это внимание, взялся рукой за румпель.Мотор сильно нагрелся, не только цилиндр, но и картер. Держать рукой его стало не комфортно. Надо сделать ручку для откидывания и ручку для переноски головы. Голову планируется при перевозке снимать, открутив 3 крепежных болта.
Регулятор оборотов подключен к дроссельной заслонке. К регулятору еще подходит пружина. Рычаг "газа" никуда не подключен и используется как выключатель в крайнем положении, размыкает контакт. Обороты плавают, регулятор качается. Если пальцем регулятор придавить мотор набирает обороты, если в другую сторону- хорошо работает на холостых.
Подскажите, можно ли воздействовать на рычаг регулятора не отключая его? Он ведь сопротивляется! Еще этот мотор с зелеными наклейками и в названии ЭКО-ТЕЧ. Он проработал 15 минут в гараже, а я даже не почувствовал запаха выхлопа. Китайский мотоблок заводил, так в гараже через 3 минуты дышать нечем. Ну вот пока и все.