WOWALET
А есть сомнения?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):А есть сомнения?
S.292011 писал(а):,запас прочности у этих моторчиков есть!
Может я и глухой, но даже по вибрации двигателя можно посчитать обороты, и как может глохнуть двигатель при оборотах ниже 1200, может очень тяжелый винт? Ведь в воде винт, на сколько я понимаю не инертен, и кинетической энергии кроме маховика взять не откуда, а если винт ещё и гидромеханически тяжелый, то наверное и получаются такие обороты как указаны в характеристиках, а возможно и более. Может это и не убедит, но всё же!Основное внимание - обороты холостого хода.
Ну я и лошара, не учесть именно этот факт, вот где собака зарыта!Но движок то четырехтактный, и на один выхлоп приходится два оборота.
акваланг писал(а):Jonson2Ну я и лошара, не учесть именно этот факт, вот где собака зарыта!Но движок то четырехтактный, и на один выхлоп приходится два оборота.Как же можно быть таким ....ом..ем..ой? Да кому теперь этот новый винт нужен? В восьмидесятые годы, все прибрежные зоны а это в основном частный сектор, были наводнены лодочными станциями, лодочными гаражами, и прочими инфроструктурами. Сейчас все перешли на лодки ПВХ и ПЛМ импортного производства, всё своё имущество, возят с собой и лодочное братство как таковое распалось. Конечно существуют пристани и стоянки катеров и яхт, но это уже другой мир, элита (мать их), и мы простые смертные, туда не вхожи, не тот достаток! А лодки типа казанок и прогрессов, встречаются крайне редко, как и ПЛМ Ветерок! Не ону неделю пытаюсь найти информацию по продаваемым винтам, по обьявлению, именно с целью обмена, но тщетно! Значит и на ветерковский 8, скоростной, не стоит расчитывать, или стоит попробовать? Хотя даже для пробы, надо гдето раздобыть, а вот где.
акваланг писал(а):то это тот же самый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 411