Всем привет.Вчера приехал с рыбалки,да точнее я и не рыбачил,целью выезда была вторая попытка и выявления недостатков уже на реке с большим течением,да и уровень в реке ещё не спал после паводка.В первый день сжёг 2 литра бензина за весь вечер,из недостатков---лодка на полном газе начинала дельфенировать в одного по течению,а против течения нет,ещё брызги из под мотора сильно били в балон и стекали в лодку,приходилось открывать клапан для сброса на полном ходу.Винт у меня не обрезаный,может когда обрежу пройдёт,а так нужно будет клеить бызгоотбойники по углам.Ночью прошёл сильный почти ураганный ветер,а утром пошёл дождь,лодка с мотором стояла на берегу,думал не заведу,а нет завёлся,хотя с него не хило стекала вода,решил на последок покататься и выжечь бензин из бака ,чтобы не сливать,и вот тут на развороте нарвался на сюрпрайс в виде свеже сломанного затопленнохо сука от тополя,потихоньку добрался до берега обнаружил масленое пятно и почемуто

свёрнутый и весь болтающийся редуктор.Вот так я провёл выходные,стоит теперь родимый,ждёт вскрытия.