skipper63 писал(а): Расскажи, чем ногу красил, краска хорошо держится?
Ногу красил хрен знает чем, первый раз такая краска попалась, но другого подходящего в этой лавке не нашлось.
Короче, это краска для выхлопных систем, (но не для коллектора конечно), теплостойкая, аэрозоль. Под неё грунт 2К, акриловый кажись. Ну а как держится? В машине он летом безвылазно проживает, домой таскать тяжело, поэтому свои царапины получает от всевозможного соседства с якорем, набором головок, домкратом, и прочими автопрелестями. Царапается потихоньку, но пока глаз не режет.
акваланг писал(а): ответь, почему нельзя возить 4т двигатель старого образца (это относится и к нашим моторам) на боку, кроме положения когда клапанная крышка смотрит в верх?
Это относится не только к нашим, и не только к старым.
Там идея в том, чтобы масло в цилиндр не попало. Каждый производитель указывает правильное положение мотора при транспортировке с учётом конструкции конкретной модели.
Я как то не заметил, что мотор на бок свернулся, так потом очень долго дёргал верёвку, полоскал свечу в бензине, сушил зажигалкой, пока всё масло не проплевалось, не завелось.

И фильтры, сапуны и карбы тут были не при делах.
Horn писал(а):, так-что у меня могучий резерв в заднем месте и весю я 88.
Грех было бы таким резервом пренебречь!
Центровка много даёт даже при моём весе.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.