homyak писал(а):Объясни, на своих, в чем разница(средний и правый)?
Средний - шаг 150 мм, справа - шаг 100 мм. Делались с таким разбросом, чтобы оценить возможности мотора и лодки, т.к. статистики еще никакой не было. Под мотор 1 л/с, но у того обороты были чуть больше 7000. Поэтому те же винты пришлись впору и 1,9 л/с голове от Штиля: обороты то у него больше, а момент от винта растет в квадрате от оборотов. По моим оценкам, под одну харю, 100 мм шаг - мало, а 150 - много. Оптимально было бы 125-130 при постоянном шаге (при переменном - другой расклад). Редукция 3,7 Более оптимального винта под этот мотор не делал, т.к. хочу другую ногу сваять, да вот все никак...

Считаю, что можно было бы и 14 км\час выжать, при более подходявом винте. Но у меня редуктор обтекаемый, с голым болгарошным будет нереально, слишком большое сопротивление.
Общая оценка железины?Опять в пропасть?!
Да почему? Просчитай угол на 0,7 радиуса, и проконтролируй, чтобы он там и был таким. Ну и следи, чтобы крутка была равномерная.
Можно было и прошлый винт довести. Единственно, гложут меня сомнения, не будет ли лопасть гнуться у ступицы

При удачном раскладе на каждой лопасти будет кил по 10-12, с плечом на 0,6-07 радиуса. Вот поэтому я и не стесняюсь с размером ступиц: по ширине редуктора
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М