forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение bvrok » 22 сен 2013, 23:44

саша-snik писал(а):Раз уж вспомнили о тёзке замечу какая "неблагодарная вещь" - история.
Когда Суворов подавлял восстание Калиновского - погиб каждый третий.
А его именем улицы называют.
Хотя по сути тот же ПАЛАЧ.
Зы.... звиняйте что не пятница. :st_ruskiy:

Меня всегда прикалывали нацики наши доморощенные. Они не понимают кто и не понимают зачем и не понимают что за говно им льют прямо в мозг.
Даже простейшие факты перемножить в уме не могут:
1) Польское восстание с уч. Калиновского происходило в 1863 году.
2) Суворов Александр Васильевич (годы жизни: 1730-1800) к моменту этого восстания был уже 63 года как мёртв.
Или имеется ввиду его внук, генерал от инфантерии, Суворов Александр Аркадьевич (бывший одно время лифляндским, эстляндским и курляндским генерал-губернатором. Однако к моменту восстания он пребывал в должности столичного генерал-губернатора (с 1861 до 1866 г.), да и к полякам он как раз относился очень сочувственно)?

Про погиб каждый третий - это вообще край... Ну не поленись ты хоть чуть-чуть свою историю изучить!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 22 сен 2013, 23:56

Да у свядомых раз спросил как у них получается гаерб с литвой 1 а флаги разные. Так закипели как роботы в 1 подростковом фильме. :) Ну и 2й контрольный в голову если Белорусь наследница ВКЛ то где документальное согласие Литвы на это. Это ваще был ахтунг. :) Сразу сказали что я этот внештатный работник КГБ :)
Они ваще шызики прикольные если ты не гадишь а режим то ты или придурок или работник органов :) Напоминают большевиков долбанутых терористов только более мирных :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение саша-snik » 23 сен 2013, 08:19

Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.
НО.
Я здесь живу слышу рассказы стариков.
Как было до 39 и вижу как есть после.
Вижу кресты которые ставят люди на местах боёв и казней и как их регулярно кто то разрушает. и говно мне в голову лют не нацики а БТ. И если ты скажеш что продался пиндосам я сразу скажу что живу на собственноручно заработанные деньги, и что НЕНАВИЖУ штаты как государство хотя люди там думаю такие же, может только амбиции похлеще чем у Россиян.
Хотя к националистам себя я никогда не относил.
А кто я я и сам не знаю - разговариваю на русском в городе, на тарастянке в деревне, по паспорту белорус, в жилах течёт четверть польской крови, остальная местная.

Ну и цитата.

Освободительное восстание 1794 г. (являвшееся протестом против второго раздела Речи Посполитой) во главе с белорусом по крови и литвином по духу Тадеушем Костюшко железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков. За кровавые подвиги своих солдат Александр Васильевич получил от императрицы в Беларуси Кобринскую волость с 13 279 душами беларуских крепостных "мужеска полу". Кому-то это покажется невероятным, но и сейчас в Беларуси сохранились десятки улиц Суворова, а улицы имени Костюшко можно пересчитать по пальцам одной руки.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение саша-snik » 23 сен 2013, 08:24

Извиняйте за грубость но когда нациком, а тем более шизиком называют ....
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 08:44

Кстати в Пиндосии ему (Костюшко) даже памятник отгрохали :-): А насчет сьвядомых... Меня всегда веселило как они проигрывая в споре начинали втирать что их оппонент либо милиционер либо ему платят за то чтобы он их, родимых, обсирал (вот уж бесполезная трата денег, думаю лучше на спасение антарктических пингвинов или африканских негров их потратить :-) ). Уродам же самим неслабые деньги из-за бугра выделяют, так тратить бы на полезные дела - воете что в районных больницах плохое оснащение, купите и с помпой, пиаром, на камеры передайте или на хоспис детский пожертвуйте или замолвите словечко перед своими хозяевами и кого из чернобыльских детей в Германию на лечение отправьте. Чем не пропаганда? А то тупейшие приемы типа доколупаться до милиции, получить 15 суток и плакать о репрессиях и эскадронах смерти...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение SanSanish » 23 сен 2013, 09:42

Что то вы ребята не в ту степь пошли. :du_ma_et:

bvrok писал(а):нацики наши доморощенные.

Аккуратней нужно с выражениями. Может меньше наплодим новых "нациков".
А то я ведь тоже могу матом разговаривать. Если начну - как жить будем? :sh_ok: :dr_ink:

саша-snik писал(а):русак недоморощенный

Вообще не пойму - считать ли это оскорблением или ...чем? :ne_vi_del:
Странная смысловая конструкция.
Я например считаю что абсолютное большинство белорусов - славяне и имеют общие корни именно с русскими еще со времен Киевской Руси. Естественно что со славянами нам и жить. И на "русскость" не обижаться, а скорее гордиться нужно.
А все эти исторические пертурбации когда части нынешней РБ были то в ВКЛ, то в Речи Посполитой, то в Острайхе можно толковать как угодно, но не как становление белорусского народа. Исключая может быть ВКЛ когда действительно был сформирован самобытный этнос с развитой культурой.
Это скорее поляки регулярно куролесили на нынешней территории маленько вырезая местных.

Ну а вот это:
саша-snik писал(а):железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков.

Явная чушь, пропаганда аж прет.
Не было тогда Белоруссии и не белорусов "давил" Суворов, а поляков. Как впрочем большую часть своей карьеры. Вот они - могут считать кем угодно.
И с войнами тогда все было нормально, мало что международное право не знало "захватнических" войн, так простое изучение карьеры Суворова хорошо показывает что он "захватывал".
Семилетняя война,она же неофициальная "первая мировая" - чья война? Кто и зачем развязал знаем?
Кто там начинал русско-турецкие?
Так что - брешет источник, Суворов войн не проигрывал это да, но не он и даже не Россиия их начинала.
Ну и насчет "каждого третьего" думается ровно та же ситуация.
Нет ни малейшего смысла вырезать СВОИХ подданных. Востания были до того, были и после и никому в голову не приходило уполовинить народ после разборок с зачинщиками.
Думаю отличие от Гитлера поставившего ЦЕЛЬЮ уничтожение славян понятно?

Псих с воздушкой писал(а):в Пиндосии ему (Костюшко) даже памятник отгрохали

В Пиндосии и Мелкобритании польское лобби традиционно очень сильно. Многие именно туда сваливали при катаклизмах и там прижились. Так что в Пиндосии польских памятников - навалом. Один только памятник жертвам Катыни чего стоит.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 09:55

ЧО? ФЛАГ КРАСНО-БЕЛЫЙ ПОГАНИТЬ - НЕ ПОЗВОЛЮ, СЦУКИ! :-)

Люди просто так работают, может даже со временем начинают верить во всё это дело, хотя - нет, деньги, только деньги!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 10:02

саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.
НО.
Я здесь живу слышу рассказы стариков.
Как было до 39 и вижу как есть после.
Вижу кресты которые ставят люди на местах боёв и казней и как их регулярно кто то разрушает. и говно мне в голову лют не нацики а БТ. И если ты скажеш что продался пиндосам я сразу скажу что живу на собственноручно заработанные деньги, и что НЕНАВИЖУ штаты как государство хотя люди там думаю такие же, может только амбиции похлеще чем у Россиян.
Хотя к националистам себя я никогда не относил.
А кто я я и сам не знаю - разговариваю на русском в городе, на тарастянке в деревне, по паспорту белорус, в жилах течёт четверть польской крови, остальная местная.

Ну и цитата.

Освободительное восстание 1794 г. (являвшееся протестом против второго раздела Речи Посполитой) во главе с белорусом по крови и литвином по духу Тадеушем Костюшко железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков. За кровавые подвиги своих солдат Александр Васильевич получил от императрицы в Беларуси Кобринскую волость с 13 279 душами беларуских крепостных "мужеска полу". Кому-то это покажется невероятным, но и сейчас в Беларуси сохранились десятки улиц Суворова, а улицы имени Костюшко можно пересчитать по пальцам одной руки.

Для какой такой Белоруси? Небыло тогда такого государства. Ну вот небыло его на карте. Как бы шизанутым свядомым не хотелось. Ну были разборки между рускими и поляками ну и что. Причет тут белорусы :) Какой то дятел сказал что мы отдельная нация :)) ХА ХА ХА тогда нужно выделять псковичан смолян и так далее. Вы еще скажите что белоруский это самостоятельный язык а не диалект. А кто будет говорить что в ВКЛ по белоруск там все писали. Так сначала прочтите те документы. Ну елси получится еще :)
Какой идиотизм и этим дерьмом пичкают подрастающее поколение :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 10:04

ppp4 писал(а):ЧО? ФЛАГ КРАСНО-БЕЛЫЙ ПОГАНИТЬ - НЕ ПОЗВОЛЮ, СЦУКИ! :-)

Люди просто так работают, может даже со временем начинают верить во всё это дело, хотя - нет, деньги, только деньги!

Сало мясо сало на самом деле как бы намекает без чего будет по настоящему туго. И если те ребята придут к власти то только на флаге ты его и увидишь :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение SanSanish » 23 сен 2013, 10:17

Гудвин писал(а):И если те ребята придут к власти то только на флаге ты его и увидишь :)

Трудно сказать что могут наворочать "те ребята", среди них тоже хватает тех кто любит Беларусь по своему.
Просто в головах бардак.
Как ни странно но все поганые дела делаются всегда с самыми благими намереньями.
Никто и никогда так грязно злобно не ссорится как родственники и соратники.
Глотки чаще грызут не за противоположенные идеи, а всего лишь за легкие различия - как правильней любить Родину.
Проблема скорее в кукловодах которым любить Беларусь и даже интересоваться ею вовсе ни к чему. Вот они могут разменять ее на медяки в любой момент.
Вот эти играют в глобальные игры и судьбы разноцветных флагов их не колышут. Оттуда и основная угроза бущему.
Например:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SanSanish
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 10:33

Да стрелять их к херам на границе, даже фамилии не спрашивать!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение SanSanish » 23 сен 2013, 10:55

Для этого нужно понимание ситуации и воля.
А между тем методы просачивания хорошо отработаны. И гуляют веселые ребятки с деньгами и оружием по Азии беспрепятственно.
SanSanish
Гуру

Сообщение bvrok » 23 сен 2013, 10:56

саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.

Ну раз спутал, то какие могут быть вопросы!
Вот, если интересно, не так много букав про поднятую тему. Если осилишь, то узнаешь, почему магистрат Варшавы поднес Суворову золотую табакерку, украшенную бриллиантами, с надписью "Warszawa zbawcy swemu" Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум..

саша-snik писал(а):и говно мне в голову лют не нацики а БТ.

Это богатый источник экскрементов. Я лишь к тому, что не надо любую "противоположную" сторону считать белой и пушистой.

SanSanish писал(а):
bvrok писал(а):нацики наши доморощенные.

Аккуратней нужно с выражениями. Может меньше наплодим новых "нациков".
А то я ведь тоже могу матом разговаривать. Если начну - как жить будем? :sh_ok: :dr_ink:

1) Матом я не ругался.
2) По любому поводу видеть врагов в самом близком нам народе ( русских ) - верный признак наших новых националистов. Вас покоробило слово "нацик"? А меня до глубины души оскорбляет сравнение Суворова с Гитлером.
3) Разговаривайте хоть матом, хоть на суахили, i don't care...

SanSanish писал(а):Я например считаю что абсолютное большинство белорусов - славяне и имеют общие корни именно с русскими еще со времен Киевской Руси. Естественно что со славянами нам и жить. И на "русскость" не обижаться, а скорее гордиться нужно.
...
Это скорее поляки регулярно куролесили на нынешней территории маленько вырезая местных.
...
Так что - брешет источник, Суворов войн не проигрывал это да, но не он и даже не Россиия их начинала.
Ну и насчет "каждого третьего" думается ровно та же ситуация.

+1
:co_ol: :dr_ink:
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 10:59

Все это хрень воспринимать в серьез политика это как в палату дурдома зайти и в серьез проникнутся историей однго из больных. :)
А я помню еще из офицерских лет что хуже дурака это дурак с инициативой. :)
И еще для тоо чтоб поменять глобально систему управлеия в 1й даже стране нужно поменять всесь на 100% управленчиский апарат и вообще все гос органы. Все остальное мышиная возня с флагами гербами языками и так далее которая никаким положительным образом не скажется на эффективности системы управления в частности и на благоссотоянии страны в общем.
Так что любить там родину не вопрос можно только люовь к родине не агресивна по сути.
А все шизанутые от фараонов до либералов не предоставили хоть какойто системы управления которая удовлетворила бы всех. Один черт все по спирали загруз общества революция разочарование в загрузе и так далее. Только с различными периодами. Причем частота увеличивается в геометрической прогресии.
Так ч то комрады живите спокойно занимайтесь любимым делом оберегайте семейный покой. А про то какого цвета нужен флаг пусть думают клиенты 6й палаты :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 23 сен 2013, 11:13

Гудвин писал(а): Один черт все по спирали загруз общества революция разочарование в загрузе и так далее. Только с различными периодами. Причем частота увеличивается в геометрической прогресии.

Революции сами по себе не происходят. С их помощью делают гешефт решают дела определённые люди.
Общество "грузят" - да, вот мы и возмущаемся, что грузят всякой дрянью и считают нас идиотами.
bvrok
Пневманутый

Пред.След.