forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 08 окт 2013, 21:59

Ага а изуродовавших кого-нить собак тоже адекватно наказывают, если сами хозяева им на радугу билет не выписывают :-) Да хоть в обнимку с собакой своей спи, хоть еще что с ней делай, главное чтобы она на людей не кидалась. :-) А так да - кругом одни некомпетентные завистники и провокаторы, что-то это мне напоминает... :mi_ga_et:
P.s. Псиносрач весьма продуктивное направление для троллинга, надо бы по старой памяти снова набег на Эгиду и Онлайнер сделать :dr_ink:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 22:05

Псих с воздушкой писал(а):Ага а изуродовавших кого-нить собак тоже адекватно наказывают, если сами хозяева им на радугу билет не выписывают :-) Да хоть в обнимку с собакой своей спи, хоть еще что с ней делай, главное чтобы она на людей не кидалась. :-) А так да - кругом одни некомпетентные завистники и провокаторы, что-то это мне напоминает... :mi_ga_et:
P.s. Псиносрач весьма продуктивное направление для троллинга, надо бы по старой памяти снова набег на Эгиду и Онлайнер сделать :dr_ink:

Ты знаешь судя по твоим высказываниям это ты мега имба теоретик. А я тупой практик в этой области куда мне до тебя великого создателя глобальной теории управления взаимоотношениями между человеком и собакой.
На том разговор окончим. Нет смысла тереть о чем либ о серьезном с теоретиком. это как в анекдоте ты на скрипке играть умеешь хрен знает может и умею ни разу не пробовал.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение bvrok » 08 окт 2013, 22:11

Гудвин писал(а):Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна.

Зоошиза, чистой воды.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 22:25

bvrok писал(а):
Гудвин писал(а):Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна.

Зоошиза, чистой воды.

НЕ шиза это когда америкос убивает араба считая что его жизнь важнее на планете. Шиза то зеленые гринписовцы которые колбасу едят. А это здравый смысл планета не принадлежит человеку на самом деле и когда он это поймет тогда быть может и про коптит ее по дольше. А пока человек это уродливое создание которое уничтожает мир в котором живет со стабильной методичностью. И пока сознание не станет на место нифига толку не будет.
Приедудт сюда америкосы которые словян считают ну как вы примерно собак и решат что они слишком агресивны и без намордников ходят. :) Живи нормально и тогда может мир перестанет поворачиватся к тебе жопой. Ну или считай себя цивилизованным и переодически подыхай на алтарях чужих идей.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 08 окт 2013, 22:43

Гудвин писал(а): НЕ шиза это когда америкос убивает араба считая что его жизнь важнее на планете.

Много кто считает себя лучше других. У иудеев все не иудеи вообще называются гои (животные).
Мы сейчас про город, в котором живут люди и домашние животные. Животные (чьи-то друзья, члены семьи, любовники) - нужное подчеркнуть, не должны кусать других людей (особенно восьмилетних девочек за лицо). Точка.

Гудвин писал(а):Шиза то зеленые гринписовцы которые колбасу едят.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Очень жёсткий рэкет + кучка сочувствующих для фона (+пожертвования, ёпт).

Гудвин писал(а):А это здравый смысл планета не принадлежит человеку на самом деле и когда он это поймет тогда быть может и про коптит ее по дольше. А пока человек это уродливое создание которое уничтожает мир в котором живет со стабильной методичностью. И пока сознание не станет на место нифига толку не будет.

У тебя склонность к мизантропии. У меня, кстати, тоже есть. Но наши собаки (если это не декоративные породы или щенки до 6 месяцев) в черте города должны ходить с намордником и на поводке. Это закон. На который, правда, все плюют. Как плюют в своём лифте на пол и стены.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 22:55

Закон должен быть такой. Воспитал собаку упыря тюрьма. Спровоцировал собаку на агрессию тюрьма. Тогда норм. Иаче это не закон а унижение прав одних в угоду других причем другие далеко не лучшие в этой ситуации. Ну во вопрос. собака на територии соего предприяти искусала бы того мальчишку с рогаткой виновен бы я был или нет?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 08 окт 2013, 23:19

Гудвин писал(а):Ну во вопрос. собака на територии соего предприяти искусала бы того мальчишку с рогаткой виновен бы я был или нет?

Ну если это реально ТВОЯ территория, обнесена забором, +таблички о том, что это частные владения под охраной собак, то, имхо, нет, не виноват. Охраняют же парковки и заводы по ночам сторожа со спец собакенами, которые нарушителя сразу рвут.

PS А по поводу спровоцировать - если человек сильно боится собаку, то она это чувствует.. и иногда именно это её провоцирует. Тоже сам виноват?
Последний раз редактировалось bvrok 08 окт 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
bvrok
Пневманутый

Сообщение ppp4 » 08 окт 2013, 23:24

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если тебе захотелось иметь собаку, то пожалуйста, но есть люди, которым общение с ней может быть неприятно, так что будь любезен уберечь их от контактов со своим животным - это минимальное требование максимально обьемно. Случаи с нападением животных должны рассматриваться в суде, как нападение хозяина с применением холодного оружия, так тоже будет честно. В этом свете вопрос о преследовании тебя за покушение на жизнь человека, пусть даже на охраняемой территории, рассасывается сам собой. Держать дома собаку - это прихоть, никто не должен страдать от реализации твоей даже не необходимости, а просто желания.

Зы собаки - это хорошо, хозяева распиздяи - зло!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 23:30

bvrok писал(а):
Гудвин писал(а):Ну во вопрос. собака на територии соего предприяти искусала бы того мальчишку с рогаткой виновен бы я был или нет?

Ну если это реально ТВОЯ территория, обнесена забором, +таблички о том, что это частные владения под охраной собак, то, имхо, нет, не виноват. Охраняют же парковки и заводы по ночам сторожа со спец собакенами, которые нарушителя сразу рвут.

Ну и как ты думаешь сколько бы говна на меня бы вылили еслиб собака убила того ребенка. Еще большой вопрос свовил ли бы я пулю в бошку от папаши того ребенка или нет.

Хотя я в полном праве на своей территории.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 23:36

ppp4 писал(а):Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если тебе захотелось иметь собаку, то пожалуйста, но есть люди, которым общение с ней может быть неприятно, так что будь любезен уберечь их от контактов со своим животным - это минимальное требование максимально обьемно. Случаи с нападением животных должны рассматриваться в суде, как нападение хозяина с применением холодного оружия, так тоже будет честно. В этом свете вопрос о преследовании тебя за покушение на жизнь человека, пусть даже на охраняемой территории, рассасывается сам собой. Держать дома собаку - это прихоть, никто не должен страдать от реализации твоей даже не необходимости, а просто желания.

Зы собаки - это хорошо, хозяева распиздяи - зло!

В этой стране есть люди которые знают слово компромис. Одному хочется иметь одно другому другое. Собака то не ВЕЩЬ это партнер человека. Но и в этом в больших городах у людей понятия нет. Вообще чем больше город тем более долбанутые люди. Такие истрерички мне не правится что у тебя собака убери ее что меня не раздражать а мне не правится твоя машина жена бородавка на носу да и сам как то по ваиваешь может ты сам уберешся с глаз долой.
Я заметил что слово компромис взаимоуступки и так далее жителям больших городов незнакомо. Ну что поделать контрационный лагерь отсутствие общения с природой как бы накладывают отпечатки на психику. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение 6467522 » 09 окт 2013, 06:00

вот мои красавы.
IMG_20130810_140140.jpg
6467522
Аксакал

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение 6467522 » 09 окт 2013, 06:17

пройдена окд+программа ,,собака в городе''зкс- проходим.так вот скажу,что собака и в НАМОРДНИКЕ способна человека загандошить. в городе, девяти людям из десяти, собака вобще не нужна.
6467522
Аксакал

Сообщение саша-snik » 09 окт 2013, 08:12

Я в новости с далматином заметил другое.
Собака отсидела на цепи.(где выла и тд)
А у цепного пса как и человека (ЗК) психика кардинально меняется.(в большинстве случаев)
P.S.
И ещё Мираж ты случаем не Николай Александрович Л.?
Уж больно твой белорусский бацькин напоминает :st_ruskiy:
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение 6467522 » 09 окт 2013, 10:29

[quote="саша-snik"]Я в новости с далматином заметил другое.
Собака отсидела на цепи.(где выла и тд)
А у цепного пса как и человека (ЗК) психика кардинально меняется.
особенно эта проблема ,,заводчиков'' касается,они кроме как собачьей пи¥&\/ой,не могут денег заработать по другому,или не хотят.
p.s.штэфанец если б видел что эти ,,заводчики'' с овчаркой сделали,то в гробу бы перевернулся.
6467522
Аксакал

Сообщение ppp4 » 09 окт 2013, 10:54

Гудвин писал(а): В этой стране есть люди которые знают слово компромис.

Возникает ощущение, что ты просто незнаком с этимологией слова компромисс. Компромисс - это когда ты гуляешь с собакой, и никто из прохожих к тебе не пристает с претензиями, а твоя собака, в свою очередь, не пристает ни к кому из них. Если твой пес подбегает к случаным прохожим, находясь без поводка и намордника, а они при этом не горят желанием пообщаться с ним, то это называется охуевший. Так что давай всё называть своими именами.

Одному хочется иметь одно другому другое. Собака то не ВЕЩЬ это партнер человека.Но и в этом в больших городах у людей понятия нет. Вообще чем больше город тем более долбанутые люди. Такие истрерички мне не правится что у тебя собака убери ее что меня не раздражать а мне не правится твоя машина жена бородавка на носу да и сам как то по ваиваешь может ты сам уберешся с глаз долой.

Твои претензии были бы обоснованы в том случае, если бы тебе запрещали иметь собаку, но ведь это не так! Да и мы тут обсуждаем совершенно другое: поведение тандема хозяин-питомец. Всем безразлично, что тебе нравится, а что нет, если человек просит убрать собаку, то ты обязан это сделать, потому что он НЕОБЯЗЯН контактировать с твоим животным. И если все происходит так, как ты говоришь, то именно из-за таких личностей люди начинают ненавидеть всех собак и их владельцев.

Я заметил что слово компромис взаимоуступки и так далее жителям больших городов незнакомо.

Любому участнику форума, читающему эти строки, очевидно, что ты далек даже от понимания смысла этих слов. :-)

Ну что поделать контрационный лагерь отсутствие общения с природой как бы накладывают отпечатки на психику. :)

Это да, проблемных граждан у нас с каждым годом всё больше и больше. :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.