forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение salex » 19 янв 2014, 18:46

root писал(а):Работать будет ;) начнет притормаживать - просто добавим памяти

На VDS?
salex
Полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 19 янв 2014, 18:59

Гудвин писал(а):Это реальный претендент. Что там за забыл непомню и так далее следаки когда начнут хоровод водить быстро все вспоминается. Уточни у страховой при каких обсточтельствах не выплата происходит. Там не помню как грамотно юридически но сьезжают на то что владелец не обоспечил сохранность.

Когда-то давно у них был такой пунктик, мол ТС должно ночевать на охраняемой стоянке с ХХ по ХХ или надо было доплачивать денег. Потом на эту ерунду забили и давно уже все про нее забыли.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение алкоголик » 19 янв 2014, 19:08

Ну теперь хотя бы в общих чертах понял. Здесь как и в строительстве, всё от сметы (жадности) зависит. Получается при желании могли бы уже давно ганзу безглючной сделать и не дорого. Ганзу купить? Чур меня,чур. Я думаю там от ментов лопатой не отобьёшься.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ppp4 » 19 янв 2014, 19:15

Там же владелец говорил, что ему этот сайт нахер не нужен и денег он ему типа не приносит, только геморрой. Я так думаю, что он либо с голвой не дружит, либо его в голову так засношали, что он всё это уже ненавидит. Если судить по посещаемости, то ресурс может обеспечивать себе самыме лучшие условия существования.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 19 янв 2014, 19:20

ppp4 писал(а):
Гудвин писал(а):Это реальный претендент. Что там за забыл непомню и так далее следаки когда начнут хоровод водить быстро все вспоминается. Уточни у страховой при каких обсточтельствах не выплата происходит. Там не помню как грамотно юридически но сьезжают на то что владелец не обоспечил сохранность.

Когда-то давно у них был такой пунктик, мол ТС должно ночевать на охраняемой стоянке с ХХ по ХХ или надо было доплачивать денег. Потом на эту ерунду забили и давно уже все про нее забыли.

Только вот почемуто в илюле 13 года машину угнали а страховку не выплатили. Йо как же давно был июль.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 19 янв 2014, 21:08

А если машину из гаражного сервиса угоняют это как представить? :ps_ih:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение odisva » 19 янв 2014, 21:33

Гудвин писал(а):
odisva писал(а):

Самое простое вырезанный сажевика и "отсаженные мозги" у мотора не добавляют ресурса. Это как чип тюнинг у кого не спроси дизель чипанете да без проблемм а бензин о не. Только вот почему то молчат тюнингеры что будет после их чипанутости с мотором. Зато как валит огого.
А комон райл на мех насос у меня тут сосед меняет всем желающим. Можешь приехать тебе поменяют процедура на самом деле не сильно сложная. Правда будешь ездить на "123 мерседесе". Но это не главное главное дешевый ремонт и доступность по цене комплектующих.
Если ты о чем то не знаешь не значит что этого нет. :-)

неужели так сосед зашел далеко в изменениях принципа работы систем двигателя. Может я отстал от жизни, но как можно в CR другой топливный насос... там же принцип работы разный, форсунки разные...
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Гудвин » 19 янв 2014, 22:08

Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 19 янв 2014, 22:36

алкоголик писал(а):Завершённый продукт будет стоить дорого. Это я так понимаю работа программиста (или хз). Сколько это займёт по времени? Физически надо будет чего обновлять, делать? Хочу хотя бы с большего иметь представление о чём речь и какие затраты. А то всё общие фразы.

Ну по 5 листов за сервак - это дюже жирно. За 500 бачинских берут уже абузоустойчивые серваки, здесь эта мулька нах не нужна. В США нормальный физ. сервак встанет около 150 в месяц (и это уже будет конфетка, грильяж). Но надо будет смотреть оплату за трафик, в 150 $ в мес. многие включают 3-5Тб трафа, это довольно прилично. Отдельный сервак под БД - это уже для очень серьёзной нагрузки. Нормального кэширования и использования правильных движков мускуля там, где это нужно хватит.
Дальше сам портал. Возьмём связку php+mysql как самую адекватную по цене\качеству (производительность тож сюда входит).
Написать с нуля ганзу я бы оценил 400 часов рабочего времени (учитывая БД-ёбство). Там не бог весть какая сложность, возьмём 12 долл. в час на программера (-ов). Ещё нужен будет дизайнер, часов так 40-60 (тож баксов 10-12 в час). Добавляем сюда аяксовские финтиплюшки (часов 40-60 за ту же цену) + запас на форс мажор (часов 100, но они могут и не понадобиться). Умножаем, складываем. Как-то так.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение salex » 20 янв 2014, 07:18

Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.

Думаю не прокатит, ну по крайней мере на некоторых моделях)
Дешевле все таки содержать CR в чистоте и порядке. Я в прошлом году поменял все 5 форсов.
salex
Полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 07:40

salex писал(а):
Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.

Дешевле все таки содержать CR в чистоте и порядке. Я в прошлом году поменял все 5 форсов.

Ты думаешь а люди делают. В комон райл нужно соблюдать 1 главное правило не покупать машины с комон райл Делфи. Никто не спорит что мех насос это ипать как круто но есть ниша рынка где человек работает каолхозников устраивает такая услуга они готовы за нее платить бабло почему ее не оказывать.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Banan » 20 янв 2014, 09:14

Гудвин писал(а):
salex писал(а):

Ты думаешь а люди делают. В комон райл нужно соблюдать 1 главное правило не покупать машины с комон райл Делфи. Никто не спорит что мех насос это ипать как круто но есть ниша рынка где человек работает каолхозников устраивает такая услуга они готовы за нее платить бабло почему ее не оказывать.

а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 09:26

Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.

Ну когда ложится начнет голова зашатается. Ремонта нет оф представитель ничего не может. Замена форсунок 2к если оригинал 1к если краденые без гарантии примерно 1к если бу. Ну и там все весело и кроме форсунок.

Ни один здравомыслящий человек не покупает автомобиль без полной тех поддержки. Тех поддержки на Делфи в стране нет в таком обьеме в каком она есть на бош. Цены на комплектующие в разы больше ну и смысл заниматся херней.
Пока будет у нас такой образ мыслей порядка в технике как у немцев у нас не будет. Там другой подход к вещам. А не русское авось я фильтра меняю и все ок. А если не ок? Тогда рвать за жопе волосы вместо того чтоб в любом более мение сервисе отремонтировать за вменяемые деньги.
насчет оригинальных фильтор тоже не панацея от проблемм хим состав топлива у нас отличается от европы от сюда все проблеммы.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 09:32

И как ложится современный дизель я вижу по брата машинам. Он их меяет с переодичностью раз 3-4 года на новые сча а8 и а6 у него. Не выдерживают дизеля нашего топлива. И пробеги там по 100тыс в год быстро все болячки видны. А росказни про офигенную машину которая не ломается при пробеге за 5 лет в 20тыс далеки от реальности нормальных условий эксплуатации.
Последний ТНВД который работал на нашем топливе и не"потел" был VP36.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Banan » 20 янв 2014, 09:32

Гудвин писал(а):
Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.

Ну когда ложится начнет голова зашатается. Ремонта нет оф представитель ничего не может. Замена форсунок 2к если оригинал 1к если краденые без гарантии примерно 1к если бу. Ну и там все весело и кроме форсунок.

что именно там весело кроме форсунок ? а по поводу топлива - так не в РФ и не Украине живём, у нас топливо получше) По поводу обслуги систем делфи - может у вас и мало квалифицированных ремонтников этих систем, а в минске их уже много развелось.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Пред.След.