forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 09:39

Banan писал(а):
Гудвин писал(а):
Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.

Ну когда ложится начнет голова зашатается. Ремонта нет оф представитель ничего не может. Замена форсунок 2к если оригинал 1к если краденые без гарантии примерно 1к если бу. Ну и там все весело и кроме форсунок.

что именно там весело кроме форсунок ? а по поводу топлива - так не в РФ и не Украине живём, у нас топливо получше) По поводу обслуги систем делфи - может у вас и мало квалифицированных ремонтников этих систем, а в минске их уже много развелось.

Слушай не смеши меня Минском. Бош сервис да. Делфи у вас оф представитель делает так что форсунка ложится через 500км и это не единичный случай. Что у нас топливо по лучше чем в РФ на данный момент это твои далекие от реалии домыслы.
Вот и получается что люди краденные форсунки с сайта форсунки бай покупают новые потому как выхода нет. Ты машинами торгуешь я их ремонтирую. Очевидно у кого статистика выше.
Я понимаю что продаван это как зампалит в армии уши везде приклеил на слушался вроде и сказать что то может по делу а копни по глубже там пусто. Не оспаривай очевидные вещи не будешь выглядеть глупо. Среди пневманутых есть на форуме 2 мантера. :-)
И чтоб не возникало вредных илюзий по пофоду технической грамотности скажи какие 2 основных параметра по которым оценивается двигатель технически грамотным человеком. По гугли пожет накопаешь. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Banan » 20 янв 2014, 09:47

Так ты толком ничего и ответить-то не можешь))) что кроме форсунок ? ты ремонтом систем топливных занимаешься ? если гайки крутишь, то явно о ремонте топливных систем тоже знаешь "со слов замполита")) Очевидные вещи я то на себе проверил, а ты оперируешь тем "что слышал" или "бабка нашептала". Да и друг у меня как раз именно ремонтом делфи занимается и в англии обучение проходил и сертификат получил официальный, так что думаю спор дальнейший бесполезен)) но ты же упёртый когда доказываешь то что приснил)
ЗЫ: топливо у нас действительно лучше)
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 09:52

Banan писал(а):Так ты толком ничего и ответить-то не можешь))) что кроме форсунок ? ты ремонтом систем топливных занимаешься ? если гайки крутишь, то явно о ремонте топливных систем тоже знаешь "со слов замполита")) Очевидные вещи я то на себе проверил, а ты оперируешь тем "что слышал" или "бабка нашептала". Да и друг у меня как раз именно ремонтом делфи занимается и в англии обучение проходил и сертификат получил официальный, так что думаю спор дальнейший бесполезен)) но ты же упёртый когда доказываешь то что приснил)
ЗЫ: топливо у нас действительно лучше)

А что англия показатель технической грамотности? :-) Насосики ВД там еще слабенькие. Еще нужно что. Как я машины не делаю ты их не делаешь никак тоесть какой бы я хреноый спец не был бы ты по сравнению со мной вообще ноль. :)

Я там вопросик обозначил во другану позвони может сообща ответите. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 09:54

За топливо ты проводил сравнительный хим анализ топлива росийского разных производителей и наших 2х. есть конкретные выкладки по хим составу? Замполит он и в африке замполит у нас лучше а почему как и что не важно главное у нас лучше.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение саша-snik » 20 янв 2014, 10:14

Ну ни хрена не пойму Гудвин кто ты ?
За последних несколько страниц и ротный и инструктор по вождению и сервисмен.
Всех гуглить отправляеш, :st_ruskiy: похоже все твои знания оттуда .
Но что то мне очень интуция подсказывает что замполит-отставник. :ps_ih:
(Манера общаться +навязывание своих идей , довольно часто бредовых)
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 10:31

Ну чтоб было понятно. Я капитан запаса. Уволился в 2005 году. После увольнерия работал в торговле оптовой запчастями. Занимался перевозками. Работал в автошколе. Сча иногда по договору преподаю. Имею на данный момент свой автосервис который занимается ремонтом элетрооборудования топливных систем. Спецализация автосервиса автомобили группы GM. В песпективе хочу развить полный спектр услуг по данным автомобилям. По образованию мастер по наладке станков с ЧПУ и роботоехнических линий и инженер по эксплуатации автомобильной техники.
Вроде все.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 20 янв 2014, 10:38

Гудвин писал(а): Только вот почемуто в илюле 13 года машину угнали а страховку не выплатили. Йо как же давно был июль.

Позвонил я в б&б, консультант сказал, что у них нет таких правил, а в каких-то других вполне может быть. Он сам сомневался, но рассказал, что слышал что-то подобное про таск, если техпаспорт забыл, то всё. Сразу заявил, что в б&б даже если ключи стырят и угонят, то никаких проблем. Вощем мужик залетел так глупо... это как в лотерею выиграть, только наоборот. :-(
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ppp4 » 20 янв 2014, 10:40

Гудвин писал(а): Вроде все.

А где проходил курсы по адаптации к мирной жизни? Там должны были обьяснить, что окружающие тебя люди не говно и т.д. по списку.
ppp4
Гуру

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 10:43

Это называется внимательно читайте условия договора. Хорошо что ключи все предоставил сча бы на свободе наверное не гулял. Я уточню как увижу его но вроде белгосстрах у него каско.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 10:46

ppp4 писал(а):
Гудвин писал(а): Вроде все.

А где проходил курсы по адаптации к мирной жизни? Там должны были обьяснить, что окружающие тебя люди не говно и т.д. по списку.

Почемуто жизненный опыт говорит обратное.
Есть хорошее выражение все хотят жить по принципам но не все могут себе это позволить.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 20 янв 2014, 10:59

Гудвин писал(а):Почемуто жизненный опыт говорит обратное.
Есть хорошее выражение все хотят жить по принципам но не все могут себе это позволить.

У меня есть да-а-альний родственник, я его даже не видел никогда, но персонаж интересный. После увольнения в запас надо было искать какую-то работу, так он прямо заявлял: я лучше сторожем пойду, но работать всё равно не будут! Судя по всему он тоже видит мир в каких-то особенных цветах, его окружают негры, тебя - говно, всё у нас плохо :-(
ppp4
Гуру

Сообщение odisva » 20 янв 2014, 12:34

Гудвин писал(а):
salex писал(а):
Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.

Думаю не прокатит, ну по крайней мере на некоторых моделях)
Дешевле все таки содержать CR в чистоте и порядке. Я в прошлом году поменял все 5 форсов.

Ты думаешь а люди делают. В комон райл нужно соблюдать 1 главное правило не покупать машины с комон райл Делфи. Никто не спорит что мех насос это ипать как круто но есть ниша рынка где человек работает каолхозников устраивает такая услуга они готовы за нее платить бабло почему ее не оказывать.

примеры переделанных авто в студию, уж очень интересно. Неужели дешевле менять насос+форсунки (и мозги наверное тож придется) чем отремонтировать существующую систему на авто. :ps_ih:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Banan » 20 янв 2014, 12:51

Нет, англия не показатель а разработчик и производитель этих топливных систем - всего-то))) Насосик слабенький там если через него жижу качать без фильтра - тогда да, начинается стружка и всё остальное - но опять же вопрос решается банальным использованием оригинального фильтра и своевременной его заменой. Ты ж сам говорил что никто оригинального не использует, так вот я как раз один из тех. Вопрос этот не ко мне, и ответить на него не смогу да оно мне и не надо собственно)) я в отличии от некоторых в те вопросы которые не знаю не лезу...
ЗЫ: с чего взято что я машинами торгую ? опять приснил ?
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 12:58

[quote="odisva
примеры переделанных авто в студию, уж очень интересно. Неужели дешевле менять насос+форсунки (и мозги наверное тож придется) чем отремонтировать существующую систему на авто. :ps_ih:[/quote]
Начнем с того что ты не в бесплатном цирке хочешь примеры приезжай посмотри. Второе желание потребителя диктует рынок услуг.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 20 янв 2014, 13:02

Banan писал(а):Нет, англия не показатель а разработчик и производитель этих топливных систем - всего-то))) Насосик слабенький там если через него жижу качать без фильтра - тогда да, начинается стружка и всё остальное - но опять же вопрос решается банальным использованием оригинального фильтра и своевременной его заменой. Ты ж сам говорил что никто оригинального не использует, так вот я как раз один из тех. Вопрос этот не ко мне, и ответить на него не смогу да оно мне и не надо собственно)) я в отличии от некоторых в те вопросы которые не знаю не лезу...
ЗЫ: с чего взято что я машинами торгую ? опять приснил ?

Ну ты же себя как спец позиционируешь
А на элементарный вопрос ответить не можешь. А ты не думал что если на машине не ездить то она вообще не ломается. А в условиях эксплуатации в белоруси делфи однозначно проигрывет бош по доступности сервиса цене комплеетующих и пробегу между ремонтами.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.