Banan писал(а):Гудвин писал(а):Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.
Ну когда ложится начнет голова зашатается. Ремонта нет оф представитель ничего не может. Замена форсунок 2к если оригинал 1к если краденые без гарантии примерно 1к если бу. Ну и там все весело и кроме форсунок.
что именно там весело кроме форсунок ? а по поводу топлива - так не в РФ и не Украине живём, у нас топливо получше) По поводу обслуги систем делфи - может у вас и мало квалифицированных ремонтников этих систем, а в минске их уже много развелось.
Слушай не смеши меня Минском. Бош сервис да. Делфи у вас оф представитель делает так что форсунка ложится через 500км и это не единичный случай. Что у нас топливо по лучше чем в РФ на данный момент это твои далекие от реалии домыслы.
Вот и получается что люди краденные форсунки с сайта форсунки бай покупают новые потому как выхода нет. Ты машинами торгуешь я их ремонтирую. Очевидно у кого статистика выше.
Я понимаю что продаван это как зампалит в армии уши везде приклеил на слушался вроде и сказать что то может по делу а копни по глубже там пусто. Не оспаривай очевидные вещи не будешь выглядеть глупо. Среди пневманутых есть на форуме 2 мантера.

И чтоб не возникало вредных илюзий по пофоду технической грамотности скажи какие 2 основных параметра по которым оценивается двигатель технически грамотным человеком. По гугли пожет накопаешь. :)

похоже все твои знания оттуда .