алексей борисович писал(а):В итоге спустил передний баллон.
Там в перегородке между баллонами есть отверстие. Я когда зимой лодку купил (под новый год)и начал мастырить транец, разложил покупку в доме на ковре

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...алексей борисович писал(а):В итоге спустил передний баллон.
ZUBBER писал(а):выравнивания давления в баллонах.
ZUBBER писал(а):алексей борисович писал(а):В итоге спустил передний баллон.
Там в перегородке между баллонами есть отверстие. Я когда зимой лодку купил (под новый год)и начал мастырить транец, разложил покупку в доме на ковретоже накачал заднюю часть и тут слышу мля шипит что то... Ну думаю пиндец, новая лодка а уже дырка есть... Потом определил что шипит в этой переборке внутри лодки. Думаю отверстие там для выравнивания давления в баллонах. В жару к примеру.
skipper63 писал(а):Если в перегородке между баллонами есть отверстие - это заводской брак!
алексей борисович писал(а):Добрый день. Подскажите размер трубы для румпеля под ручку скоростного велосипеда.Нужен диаметр.
WOWALET писал(а):skipper63 писал(а):Если в перегородке между баллонами есть отверстие - это заводской брак!
А как же объяснить вот мой эксперимент, что выше чуток описан? Воздух же до конца из исправного баллона не выходит, за час как было ~1 атм, так и осталось. Там что, такой огромный конус?
skipper63 писал(а):Про 1 атм- это круть.
De_Mon писал(а):нету компенсации, и малым давлением на большом давлении,
WOWALET писал(а):Кто для обчества разрежет и поглядит??
юзовка65 писал(а):Вот таку хрень я видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401