Я не думаю, что там плохо. Я знаю, что там по некоторым показателям даже лучше (но не в плане заработка конечно), я не пойму почему такие как ты поливают грязью другую страну (типа какие мы патриоты), но скромненько так в эту страну мчатся на заработки. Ну хорошо там у вас, ну работай там, раз такой патриот и РФ-ненавистник.
А нет работы, работаешь в нашей стране (да не важно в какой) - нехер обсирать. только и всего. Это мое мнение.
Я работал за границей, был счастлив и доволен и зарплатой и бытом и всем... да у меня в мыслях небыло и нет обосрать. Да и сейчас самые положительные впечатления о том годе жизни и жалею, что уехал. И каким бы патриотом не был - где лучше для жизни, для семьи и детей - там и лучше, так чего срать-то ?

А вот наши политики играются миллионами судеб людских .Вот где беда . Залу....ся на Россию. И теперь я УБЕЖДЁН , что они БОЛЬНЫ. Кстати , вспомните , хоть раз ,взрослый человек Полемизируя о политике ,смог переубедить ,перековать взрослого человека ? Фиг там . Свою то жену если упрётся ,не сдвинешь .Ну с ними понятно .Если родилась бабой ,значит ---дура. А кто прав , кто не прав ----долго говно по Енисею возить будем