Модератор: Yurkoff

ZUBBER писал(а):глубоко заблуждаешся если думаешь что это единственное место в интернете где я общаюсь с ''моторостроителями'' или просто с форумчанами.

Alexandr72 писал(а):Вот честно,
у нас снег почти сошёл
Волга правда забита льдом, но это х-ня, главное
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexandr72 писал(а):"мне за державу обидно"
Alexandr72 писал(а):На Волге с ним только позориться :)
WOWALET писал(а):лезть со своим уставом в чужой монастырь, что только Рассея может "идти в ногу", остальные не хрена не могуть... Ну тупые американцы...

memirdonec писал(а):Извините ,вспомнил анекдот
Alexandr72 писал(а):... После этого (я понимаю, что тебе по барабану и тебя не переделать, уж такой ты по натуре) уважения ноль и из темы я ушел практически полностью и без сожаления. Конечно изредка наблюдая на хвалебные оды в твою честь....
Nickaa писал(а):Мне тоже неуютно стало на этом форуме, и в основном из за политики, так оно мне надо?
Barkas235 писал(а):Другое дело когда чел приехал и в ахуе от бабла которых раньше и не видел и даже не мечтал(крышу понесло!)
Barkas235 писал(а):Думаю Вы ползли на коленях на Алые паруса ходят трезвые!!! Чтоб увидеть всю прелесть ПРАЗДНИКА так много употреблять спиртного не надо!!
Nickaa писал(а):Зубра, понятно, что никому твои видюхи смотреть и нах не надо, но ты то хоть бы сам смотрел то,что выкладываешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13