forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение юзовка65 » 08 апр 2014, 20:36

Да и троль из тебя откровенно никакой , сраться в каментах нихрена не можешь ::yaz-yk:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Alexandr72 » 08 апр 2014, 22:09

ZUBBER писал(а):глубоко заблуждаешся если думаешь что это единственное место в интернете где я общаюсь с ''моторостроителями'' или просто с форумчанами.

Вот честно, мне пофиг с кем и сколько ты общаешься. Изначально я, как и многие, "с придыханием" перечитывал тему про моторы, реально удивлённый способностями и смекалкой, но когда ты уехал к нам на заработки (к нам, в РФ), стал получать нормальные деньги за свои знания, тебя как подменили и ты стал реально срать в теме с неким высокомерием, причем с какой-то непонятной озлобленностью на НАШУ страну, которая тебе дала то, что ты сейчас имеешь. После этого (я понимаю, что тебе по барабану и тебя не переделать, уж такой ты по натуре) уважения ноль и из темы я ушел практически полностью и без сожаления. Конечно изредка наблюдая на хвалебные оды в твою честь. Однако лучше поздно, чем никогда - многие поняли твою сущность как человека, твои взгляды и направления. Немного жаль, что разочаровался, но ничего. С руками и с нормальной головой людей больше.

Все видео, что ты тут прилепил...ничего нового. Это вполне понятно, почему подобное не показывают по центральным каналам. Почему тебя это так удивляет - не понятно. Наверное не удивляет а радует. только что ты будешь делать, если тебя попрут с завода? В польшу перебежишь? А сейчас кто держит?

Ждем новых серий "Польша гавно, уроды жить не могут, угнетают своих ..." и т.п. Думаю ничего не изменится. :ti_pa:
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.

За это сообщение автора Alexandr72 поблагодарили - 6:
Barkas235, igorek1602, Nickaa, ГенНик, ZEVS, Дмитрий 2008
Alexandr72
Профи

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение юзовка65 » 08 апр 2014, 22:20

Alexandr72 писал(а):Вот честно,

Сань , давай закроем тему :-): у нас снег почти сошёл :ya_hoo_oo: Волга правда забита льдом, но это х-ня, главное :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение Alexandr72 » 09 апр 2014, 00:04

Ладно. Я собсна чо... "мне за державу обидно" (с) :)

А у нас снега давно нет, но весь день мерзкий дождик шёл. К вечеру правда снова посветлело. На днях уже +15 было. Квадры починил, готов к покатушкам. Хотя и зимой гоняли, но по теплу всё же комфортнее.
А к концу недели, если всё нормально с работой будет, свалю в Астрахань... говорят рыбка пошла разная. Пора открыть сезон. Только моторчик брать наверное не буду. На Волге с ним только позориться :)
Alexandr72
Профи

Сообщение WOWALET » 09 апр 2014, 07:49

Alexandr72 писал(а):"мне за державу обидно"

Ой не говори кум! Обидно, как ещё обидно!! Опять Рассею весь мир посылает... и выгоняет и из ООН, и из космоса, и из... Ну никак не поймут, что у России "свой путь развития" - лезть со своим уставом в чужой монастырь, что только Рассея может "идти в ногу", остальные не хрена не могуть... Ну тупые американцы...

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
Barkas235
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Barkas235 » 09 апр 2014, 08:52

Alexandr72 писал(а):На Волге с ним только позориться :)

Иметь про запас,завернуть в брезентик и уложить в рундук. Так на всяк случай))) Лучше любоваться природой и слушать рокот Своего моторчика(Так как БРЕНД других разрекламированных компаний на который Человек понадеялся взял и ИЗДОХ! Ведь всяк бывает. ))))))Не кому не желаю!!!!!!!! Чем работать вёслами и вовремя не отреагировать на тот чем занимаешься. Короче не помешает)
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)

За это сообщение автора Barkas235 поблагодарил:
Alexandr72
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение root » 09 апр 2014, 09:06

а у нас уже листва небольшая на деревьях, на каштаназ так вообще листья вылезли... совсем весна!
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Alexandr72 » 09 апр 2014, 09:47

WOWALET писал(а):лезть со своим уставом в чужой монастырь, что только Рассея может "идти в ногу", остальные не хрена не могуть... Ну тупые американцы...

Т.е. то, что америкосы диктуют всему миру как жить и лезут со своими ВС в любую страну, которая не может ответить - это нормально? Да Россия и так вечно "от обороны" действует. Сколько можно зад подставлять этим пендосам? То из-за вступления в МВФ, то из-за еще какого-то вступления... Да нах пошли они и иже с ними! Давно было пора послать всех и делать так, как для РФ удобно. Теперь стали в позу, а пендосам не нравится, как это так???? Голос подали. Да если бы не боялись все эти уроды - давно уже и нам диктовали свои условия, в меру того, как это позволяют наши презики и напыщенные премьерчики.

За это сообщение автора Alexandr72 поблагодарил:
юзовка65
Alexandr72
Профи

Сообщение Barkas235 » 09 апр 2014, 10:58

Много,очень много знаю и общаюсь с Людьми с хорошей зарплатой!!! И не один пальци веером на руках и на ногах не топорщит)))Свою точку зрения не кому не навязывает,полная адекватность ко всему происходящему!!!Понимают Они здесь живут и будут жить! Это их РОДИНА их ДОМ и зла тоже не кому не желают.Другое дело когда чел приехал и в ахуе от бабла которых раньше и не видел и даже не мечтал(крышу понесло!) Типа все могу. КУЙ не сможешь.Деньги ГРЯЗЬ!Не надо на них делать ударение, имеешь и хорошо. Другой чел мыслит на более низком уровне (Тепереча сам могу дать в долг соседу) Увы даст один раз!!! И то что бы показать всем что он КРУТ.Любимая книга (сберкнижка) Так по советски))))) Девки,кабаки, здорово, но до поры до времени,ведь и это пройдёт.Как говорят Живи пока живётся, е...сь пока п...тся, А правильно ли то?Вопрос к философам.И тока любимая человека половинка, которая склонив головку набок и сложа руки на коленках, смотрит вечерами и днём бывает в даль окошка и ждёт не дождется НЕНАГЛЯДНОГО.(мужики себя любящие так думают,ну пусть тешатся)А ЖИЗНЬ КОРОТКА. Мужик найдёт работу и там где живёт,если захочет конечно? Но Семья должна быть рядом!Кто как не Мужик должен подставить своё крепкое плечо своей половинке,своим детям и не только в трудную минуту а постоянно и каждую секунду? Или у мя дома всё нештьяк,я балом прикрою? Апосля приеду и научу как дальше жить? Ладно Парни, после суток чета хочется доброго,да не всегда получается)))

За это сообщение автора Barkas235 поблагодарил:
root
Barkas235
Гуру

Сообщение memirdonec » 09 апр 2014, 17:43

Извините ,вспомнил анекдот .---------Пришёл чел. к батюшке . Спрашивает . Отче , долго ли я проживу? А пьёш ли ты вино , сын мой ? ----Нет , отче ,не пью .----А куришь ли ?---Нет, не курю . А с блудницами балуешся ?----Да что вы батюшка ,конечно нет .----Ты очень долго проживёшь , сын мой ,но ЗРЯ . Это я так , без всякого намёка :mi_ga_et:

За это сообщение автора memirdonec поблагодарил:
ZEVS
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Barkas235 » 09 апр 2014, 18:58

memirdonec писал(а):Извините ,вспомнил анекдот

Чел пришел исповедоватся к батюшке.
Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь?
Чел: - Да нет, батюшка, не грешный.
Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много?
Чел: Нет, батюшка, не грешный.
Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь?
Чел: - Да, батюшка, тут я грешен.
Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак
Без всякого намёка)

За это сообщение автора Barkas235 поблагодарили - 2:
memirdonec, ZEVS
Barkas235
Гуру

Сообщение Nickaa » 09 апр 2014, 20:08

ZUBBER писал(а):Это два.

Зубра, понятно, что никому твои видюхи смотреть и нах не надо, но ты то хоть бы сам смотрел то,что выкладываешь.
Там дальше текст покруче стишка то будет. Всем советую почитать.
Alexandr72 писал(а):... После этого (я понимаю, что тебе по барабану и тебя не переделать, уж такой ты по натуре) уважения ноль и из темы я ушел практически полностью и без сожаления. Конечно изредка наблюдая на хвалебные оды в твою честь....

А вообще, прочитав вот это задумался, а что я то тут распинаюсь. Мне тоже неуютно стало на этом форуме, и в основном из за политики, так оно мне надо?
Буду ка я лучше свои моторы до ума доводить, а к вам сюда заходить иногда, чтобы посмотреть не надоел ли вам этот срачь.
Последний раз редактировалось Nickaa 09 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Barkas235 » 09 апр 2014, 20:37

Nickaa писал(а):Мне тоже неуютно стало на этом форуме, и в основном из за политики, так оно мне надо?

Надо Николай Надо!!! Мы ведь Люди! Многие уже только читают а жаль! То что Модер и кнопка красная в руках,хрен с ней.Кишка тонка её нажать. Своё чувство превосходства перед Нами его не было и не будет! Я тож думал что Патсан правильный. Блин ошибся((( У Вовы Высоцкого(парня в горы тяни...там поймешь кто такой?) С челом общаться прекращаю (потому что БЭСПОЛЕЗНО!) Не куда не ухожу,бу общаться с ВАМИ как и раньше)))
Barkas235
Гуру

Сообщение ZUBBER » 09 апр 2014, 20:44

Barkas235 писал(а):Другое дело когда чел приехал и в ахуе от бабла которых раньше и не видел и даже не мечтал(крышу понесло!)

Попроще. Может просто увидел ''свежим глазом'' обратную сторону медали ?? Ну да ладно, живете в ''розовых очках'' живите дальше. А по поводу того ''кто срет на твой город'', никто не срет. Был на ''Алых парусах'' лично, и практически во всех музеях побывал, я много где бываю кроме ''пивнухи''. Я конечно понимаю что местные предпочитают ''бывать'' на подобных мероприятиях ''через телевизор''.... Но зря как понимаешь ''про мусор по колено'' трындеть бы не стал.
Barkas235 писал(а):Думаю Вы ползли на коленях на Алые паруса ходят трезвые!!! Чтоб увидеть всю прелесть ПРАЗДНИКА так много употреблять спиртного не надо!!

Захочешь сам погуглишь....
Screenshot_2014-04-09-21-34-09.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ZUBBER » 09 апр 2014, 20:52

Nickaa писал(а):Зубра, понятно, что никому твои видюхи смотреть и нах не надо, но ты то хоть бы сам смотрел то,что выкладываешь

Если ты еще не ''вкурил'', внизу ''титры-ответ'' этой девченке. Чей ответ догадайся сам..
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Пред.След.