ГенНик » 13 апр 2014, 10:11
Зубра,хочу тебе чуть-чуть рассказать за Минск,без обид.В Минске живет более ДВУХ миллионов человек( официально около 1800000), при населении в ДЕВЯТЬ.Есть еще ПЯТЬ областных городов,население которых суммарно составляет более ДВУХ млн.чел.+ районные центры+п.г и прочее.На выходе,что мы получаем?,правильно-все гарадцкия!!!За последние лет 10в Минске построенно очень много новых микрорайонов,очень много!!!По роду службы приходиться часто посещать заселенные дома в новостройках и что я вижу:в подъездах выломанные почтовые ящики,насцанно и насранно натурально,лифты-отдельный разговор.Возле домов машины с регистроацией от 1 по7 регион,7 меньшество.И еще,какой минчанин поедет жить в Каменную Горку,Шабаны и прочие р-ны.Зубра,а кто сказал,что пить пиво с горла на ходу есть " гуд"? или жрать семки в общ.транспорте есть хорошо?Что Минск чистый город,то так было всегда,а не стало сейчас.Добавлю, Минск был зеленым городом,именно БЫЛ !!!,все вырубается и строят новые т/ ц,офисы,посольства в местах,где всегда минчане проводили свой отдых.У тебя возможно ко мне будет вопрос-а причем здесь приезжие? Извини,отвечу вопросом,а кто рулит в Минске из минчан?
-
За это сообщение автора ГенНик поблагодарил:
- Alexandr72