Модератор: Yurkoff
WOWALET писал(а):Живу я на 1-м этаже. И вот как весна, растает, слой окурков, бутылок и пр. И вот всё удивляюсь - откудов же в Северодвинске столько приезжих, чтобы накурили столько под окнами у меня??

Barkas235 писал(а):То что Модер и кнопка красная в руках,хрен с ней.Кишка тонка её нажать.
Alexandr72 писал(а):Я точно помню, как приехав в Прагу на заработки был поражен чистотой в основном, а вот на окраинах наоборот, РоссЕю напоминало местами
ГенНик писал(а):Извини,отвечу вопросом,а кто рулит в Минске из минчан?
dima.albert писал(а):А спор ваш беспредметный пожалуй
dima.albert писал(а):а еще живу в частном доме так у меня перед домом собственный контейнер стоит у единстренного на улице и мирюсь с тем что броают туда часто и много
И детей надо воспитывать. Иначе жопа всему настанет. и не только от руководства зависит, ведь они тоже чьи-то детишки и чьи то родители.Дмитрий 2008 писал(а):Вчера смотрел новости под водочку, и обратил внимание у нас все ведущие на ТВ красивые девки, а когда включали европейские и американские каналы (был репортаж за многострадальную Украину), ну такие страшко там у них бабы, неужели нельзя найти красивых и нааморофетить, чтоб хоть глаз радовался. Короче за Отчизну приятно было.
Да ты чё , ониж самых красавиц в эфир выставлябть
А если сурьёзна , пожгли инквизиторы красоту , выкосили генофонд вот и осталась така крысата
хотя Зубра сейчас кинется кричать что гейропейки самые - самые , а рашки...
Alexandr72 писал(а):есь срачь из-за недостатка воспитания.
Путин?
Или всётаки пиндосская дерьмократия???????????????????????????????
пойду "гандон" (как грил Андрей) спущу на воду , душу отведу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8