forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение ZUBBER » 26 апр 2014, 21:11

Alexandr72 писал(а):Лично мне насрать, что они там выкорчевывали, меня бесит то, что они (такие как ты впрочем тоже) готовы выкорчевывать хоть что, хоть мать родную, лишь бы напакастить.

Они "пакастят" в своей родной стране. Не понимаю, почему это вас так возмущает.... Небось кабы к тебе в квартиру пришел сосед и начал навязчиво "советовать" как тебе в ней жить и в какой позе иметь жену.... ты б наверное послал бы его или как ??? Независимо от того что твои дети к примеру талдычили бы "дадя Вася хороший.. он нам конфет дал и еще обещал.."... :-)
Alexandr72 писал(а):Какую гомосятину? я мож не в курсе, но слышал, что проворовался он сильно...

А это к "непутевому" вопрос... я не местный, но верю местным на слово.. ::yaz-yk:
юзовка65 писал(а):А Лужкова сняли за то что геям парад на Кр.площади запрещал
Так ты определись.

Хе-хе...
Alexandr72 писал(а):Я бы на месте Путина (не важно как фамилия, просто как президента) ввел войска, похоронил весь правый сектор со всеми пентагоновцами и передвинул бы границы нах. И уверен на все 100 - ни одна мразь с запада не рыпнется. ссат потому что.

Вы ужо в Чечне двигали границы. Завалили кучу россиян... Но... Обосрались безо всякого пентагона, ща контрибуцию абрекам платите... Тем самым что с гор по вашим солдатикам-первогодкам стреляли.. :ne_vi_del:
Это у них... Грозный-сити и т.д. ...
Мечеть «Сердце Чечни» — одна из самых больших мечетей мира. Открыта 17 октября 2008 года и названа именем Ахмат-Хаджи Кадырова, первого Президента Чеченской Республики.

А это у вас... (про Тверь уже было выкладывал...)...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
коммент в точку...
В Сыктывкаре весной случаются песчаные бури. Идешь по городу, а у тебя песок на зубах скрипит. Утром голову помыл, а вечером из волос можно было полстакана песка вытрясти. Я не шучу. Я-то приехал и уехал, ладно, а вот люди там этим говном дышат. Знаете, почему?
Ну, во-первых потому, что песком засыпают зимой дороги. В странах загнивающей Европы тротуары посыпают гранитной крошкой, ее потом можно собирать весной, мыть и использовать повторно, она не летает пылью в воздухе. Ну это так, не им, содомитам, нас учить, у нас свой путь!
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Alexandr72 » 27 апр 2014, 10:56

ZUBBER
А что же ты ссылку скромно промолчал и не выложил ссылку о Минске? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Так это СТОЛИЦА!
Подпишусь под каждым словом там написанным, т.к. бывал неоднократно и жил в "гостиннице" на ж.д. и бывал в мелких городишках... Кефир до сих пор продают в стеклянных бутылках с крышкой из фольги (!) И что, далеко продвинулись браться-славяне? :-)
Ты приводишь примеры как-то выборочно. Про гавно в городах знаю (и в моём городе есть) и думаешь мне приятно? Думаешь радует такое отношение как людей здесь живущих, так и власти, которые Украиной уже головы засрали так, что о своих проблемах некогда думать? Ошибаешься. Просто это умные политики работают. Им не до "мелочей", им нужно играть по-крупному. Ты только бочку не гони на народ только и всего. В приведённойй тобой ссылке этот писака пишет о дорогах и нелюбви местных жителей к городу.. и что предлагаешь, как в одной из деревень местным скидываться на ремонт дороги??? Надо власть иметь во все места, они бабки получают из бюджета и разворовывают (отсюда и внедорожники).
Ты сам лично что сделал для процветания своей страны? Свалил к нам и набиваешь карманы. Вот так действуют все, кто это может сделать. И им насрать (как и тебе) на других.
Мне не хватает времени на то, чтобы прийти с работы и заниматься благоустройством общего двора (я живу не в частном), но я не мусорю. Мусор выношу в контейнеры. Детей учу этому, включая переходить на зеленый и т.п. А ты учишь порядку?
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.
Alexandr72
Профи

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение ZUBBER » 27 апр 2014, 15:22

Alexandr72 писал(а):Кефир до сих пор продают в стеклянных бутылках с крышкой из фольги (!) И что, далеко продвинулись браться-славяне?

Нас братьев-славян всего то 9 миллионов. На всю страну. Как половина Москвы. :ne_vi_del: Увы, леса-болота. Но в говне жить не привыкли. И не живем. Не вижу по ссылке пакетов-бутылок, бычков и прочих атрибутов российской действительности. :ne_vi_del: Глянь по "планета земля" сам, где заканчивается Беларусь и начинается Россия сразу видно. Со спутниковых снимков. Безо всяких "ливежорналов". У нас поля, у вас бурьян. Но это не главное... главное как ты заметил - это люди.
Alexandr72 писал(а):Думаешь радует такое отношение как людей здесь живущих, так и власти, которые Украиной уже головы засрали так, что о своих проблемах некогда думать?

Меня больше всего бесит, когда некоторые ("неПУтяки") опять как в старые добрые сталинские времена начинают "стучать" брат на брата и орать Путин-акбар, прекрасно в душе понимая что никакой он не "акбар" а наоборот вор почти разваливший страну, и замахнувшийся на должность "пожизненный цар"... С какого х.. полезли на Украину ?? По какому праву поддерживают тамошнее отребье изображающее "мирные протесты", сидя с калашниковыми в руках и под российскими флагами на блокпостах ? Потому что пиндосы бомбили Ирак и Югославию находящиеся на другом конце земли от тех самых пиндосов?? Да, у нас нет авианосцев и ихнего влияния... А Украина вот она, рядом. Своё ворьё разогнала,,, это не по понятиям. Надоть влезть, развести рамсы. Как так, выборы и без подтасовок... И народ уволил Преза не по правилам... Вооруженно захватил... Власть... Терь там марионетку не поставить, сцыкотно марионетке перед майданом.. Путин далеко если что, а майдан вот он.. :-) Блеяние Лаврова в свете последних событий... Путин признал что - "бибизинчики" в Крыму все таки были... Хотя ранее и отрицал...
Еще о национализме. Я уже сказал, что никакой бандеровщины в Киеве нет и было. Отдельные личности или малые группы нациков тут не в счет - массового характера это явление не носит. Правый сектор – организация с несколькими сотнями бойцов-неонацистов, ровно такая же, как и российские скинхеды, выглядят они до боли похоже друг на друга, и количество их "активистов" примерно одинаковое (если у кого и есть численное и боевое превосходство - то явно у российских "соратников"). И те, и другие – взрощены и кормятся (кстати, в случае с Украиной – кормились, потому что нынешнее киевское МВД с ними начало реальную борьбу, для нового правительства это вопрос не пропаганды, а выживания) с руки властей. Все эти байки про бандеровский переворот и украинский фашизм – страшные сказки нашего телевидения для запугивания населения и промывания мозгов, для чего роль "Правого сектора" значительно преувеличили. И, конечно, российское руководство добилось того, что подняло против себя огромную часть украинского общества. К счастью, бОльшая его часть клеймит не русских, а весь направляет негатив в сторону Путина. Но тем не менее провести линию между российским народом и действиями России как государства – сложно, социологию все видят, поэтому восстанавливать отношения придется еще очень и очень долго.

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
r-anarh
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Alexandr72 » 27 апр 2014, 17:23

ZUBBER писал(а):А Украина вот она, рядом. Своё ворьё разогнала,,, это не по понятиям.

У тебя с головой всё впорядке? Ворьё разогнала? А кто у власти сейчас? Ты дружище похоже той же масти нацист... п.п.ц. даже разговаривать больше не вижу смысла. Стрелять таких как вы нужно было еще во времена ВОВ. Под корень всех! А-то теперь вся мразь поднялась, чуя некую мнимую поддержку запада.. осмелели шавки. Но ничего. получите вы поддержку. Еще не так запоёте. Россия никогда ни от кого не зависела и, надеюсь, зависеть не будет. Даже с медвепутами у руля. им, чтобы попытаться себе срок пролонгировать сейчас как раз на благо РФ нужно что-то сделать.

За это сообщение автора Alexandr72 поблагодарили - 2:
igorek1602, юзовка65
Alexandr72
Профи

Сообщение ZUBBER » 27 апр 2014, 17:54

Alexandr72 писал(а):А кто у власти сейчас?

А в самом деле кто ?? ::yaz-yk: Мифический "правый сектор" ?? Ворьё с золотым батоном под мышкой?? И это они развалили страну ?? И есть вероятность что они сфальсифицируют выборы и в будущем будут продолжать держаться любыми способами за власть как это принято в России ?? :-) ::yaz-yk:
Alexandr72 писал(а):Стрелять таких как вы нужно было еще во времена ВОВ. Под корень всех!

О, это русский подход. Всех стрелять. Со времен Ленина-Сталина принято, всех несогласных к стенке. Или в эмиграцию. Стадо-это хорошо.
Alexandr72 писал(а): осмелели шавки.

Осмелели по отношению к кому ?? К СССРу ?? Так нет его давно. Развалился. А ваши медвепуты этого никак не поймут...

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
r-anarh
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 27 апр 2014, 18:27

Alexandr72 писал(а):Стрелять таких как вы нужно.................. Под корень всех! А-то теперь вся мразь поднялась............... осмелели шавки................ Еще не так запоёте. Россия никогда ни от кого не зависела
Ну чисто наш батальонный замполит!! Может сынок-зятёк-родственник?? Раньше мы смеялись хоть над ограниченностью мышления и тупостью, а теперь даже и не смешно...

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
r-anarh
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение WOWALET » 27 апр 2014, 18:55

юзовка65 писал(а):Не юродствуй , то бишь не шизди , я делал по

WOWALET писал(а):исходя из теоретических расчётов. Jonson2
Где юродство, где шиздёж? Вот отсюда взято... и номерок написан...

Re: Наш видеосалон

Сообщение юзовка65 » 14 авг 2012, 23:37

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.[/quote]
WOWALET
Гуру

Сообщение MotorHead » 27 апр 2014, 19:08

Осмелели по отношению к кому ?? К СССРу ?? Так нет его давно. Развалился. А ваши медвепуты этого никак не поймут...

А чем понимать? Откуда у алкашей в 10 поколении мозги, недавно Жириновского по яшику смотрел,сцуко по нему психушка крокодильими слезами плачет и вся гос дума походу видать такая же, пургу такую гонят, и самое главное считают что они бога там за бороду ухватили ,противно смотреть взрослые люди, а ведут себя как голимое бакланье.Извините если оскорбил кого ,но не нужно говорить в таком ключе об Украине и украинцах,не нужен нам ваш царь,целуйте его сами в разные места пока противно вам самим не станет.
Не держи зла. Держи дробовик.

За это сообщение автора MotorHead поблагодарил:
r-anarh
MotorHead
Аксакал

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение WOWALET » 27 апр 2014, 19:32

MotorHead
Ну Жириновский-то, да там типа Валуев может-похоже соображениями не блистают. Но... но в основном там люди далеко не глупые. Да, если смотреть с точки зрения пользы и целесообразности ихних законов ДЛЯ НАРОДА, то да, их можно чуть ли не шизофрениками считать. Но взглянем с другой стороны. Все ихние законы-указы направлены только для собственной выгоды, для увеличения и сохранения своих карманов и тёплых местечек, для возможности растаскивать-развороввывать и при этом совершенно безнаказанно - вот тогда всё становится на свои места, всё делается правильно и по-умному, всё становится на свои места и поддаётся логике.

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
r-anarh
WOWALET
Гуру

Сообщение MotorHead » 27 апр 2014, 20:13

Все ихние законы-указы направлены только для собственной выгоды, для увеличения и сохранения своих карманов и тёплых местечек, для возможности растаскивать-развороввывать и при этом совершенно безнаказанно - вот тогда всё становится на свои места, всё делается правильно и по-умному, всё становится на свои места и поддаётся логике.

У нас с этой логикой пытаются боротся,может пока коряво это получается но все равно хоть как, но это нужно делать,не должна кучка мудаков дербанить бюджет по своему усмотрению и расказывать как мне правильно жить.

За это сообщение автора MotorHead поблагодарил:
sansersan
MotorHead
Аксакал

Сообщение WOWALET » 27 апр 2014, 20:23

MotorHead писал(а):с этой логикой пытаются боротся

А вот у нас, к сожалению, в основном мыслят как мой батальонный замполит.... шшоб ему ёж в жопу залез, если жив до сих пор...
Последний раз редактировалось WOWALET 27 апр 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 27 апр 2014, 20:33

WOWALET писал(а):Все ихние законы-указы направлены только для собственной выгоды, для увеличения и сохранения своих карманов и тёплых местечек, для возможности растаскивать-развороввывать и при этом совершенно безнаказанно
MotorHead писал(а):не должна кучка мудаков дербанить бюджет по своему усмотрению и расказывать как мне правильно жить.

Не даром по поводу украинцев медвепутинское жульё такую истерику устроило...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MotorHead » 27 апр 2014, 20:40

медвепутинское жульё такую истерику устроило.

В чем сила брат...
MotorHead
Аксакал

Сообщение Alexandr72 » 27 апр 2014, 20:45

Блин.. теоретики собрались.. У меня под Донецком тетка живёт, и что-то я не заметил в разговоре, что она горит желанием "под киевом" оставаться, да и уроды/зэки майданутые (и косящяя под них босатва) всех уже достала.. мородёры херовы. А тут демагоги собрались.. ни разу ничего кроме собственного огорода не видевшие.. недовольные всем вокруг за собственную никчёмную жизнь чтоли?
MotorHead писал(а):не должна кучка мудаков дербанить бюджет по своему усмотрению и расказывать как мне правильно жить.

Шота херовато получается. Одни пришли, свергли бывших, теперь сами забавляются, в войнушку не наигрались... Дохера добились счастья?

п.с. Меня лично нынешнее правление совершенно не радует, и в ближайшем времени майдана не будет 100%. не дадут. Слишком сильна власть, мне просто импонирует именно "узкая направленность" во внешней политике. Давно было пора дать всем понять, кто есть РОССИЯ, а точнее РУССКИЕ, славяне опять же. И если кто молится на медвепутов, то это его сугубо личное дело. В реальности их рейтинги давно ниже плинтуса и я если и не радуюсь этому, то уж точно только потому, что придут другие и так же начнут тянуть под себя пока не подавятся.

MotorHead писал(а):недавно Жириновского по яшику смотрел

Нашёл кого смотреть.. это же местная достопримечательность... особенно прикольно звучит из уст жида , какой он русский :-)
Alexandr72
Профи

Сообщение MotorHead » 27 апр 2014, 21:09

У меня под Донецком тетка живёт,

Я сам из под Луганска,и родня у меня в тех краях тоже имеется бендеровцем меня там никто никогда не называл, и не нужно мне сказки рассказывать про настроения людей в Луганске и окресностях, кто хочет в Россию мы не держим,поезда все еще ходят.
По поводу собственого огорода, огорода у меня много,приезжай копать.

За это сообщение автора MotorHead поблагодарили - 2:
sansersan, ZUBBER
MotorHead
Аксакал

Пред.След.