А что же ты ссылку скромно промолчал и не выложил ссылку о Минске? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Так это СТОЛИЦА!
Подпишусь под каждым словом там написанным, т.к. бывал неоднократно и жил в "гостиннице" на ж.д. и бывал в мелких городишках... Кефир до сих пор продают в стеклянных бутылках с крышкой из фольги (!) И что, далеко продвинулись браться-славяне?
Ты приводишь примеры как-то выборочно. Про гавно в городах знаю (и в моём городе есть) и думаешь мне приятно? Думаешь радует такое отношение как людей здесь живущих, так и власти, которые Украиной уже головы засрали так, что о своих проблемах некогда думать? Ошибаешься. Просто это умные политики работают. Им не до "мелочей", им нужно играть по-крупному. Ты только бочку не гони на народ только и всего. В приведённойй тобой ссылке этот писака пишет о дорогах и нелюбви местных жителей к городу.. и что предлагаешь, как в одной из деревень местным скидываться на ремонт дороги??? Надо власть иметь во все места, они бабки получают из бюджета и разворовывают (отсюда и внедорожники).
Ты сам лично что сделал для процветания своей страны? Свалил к нам и набиваешь карманы. Вот так действуют все, кто это может сделать. И им насрать (как и тебе) на других.
Мне не хватает времени на то, чтобы прийти с работы и заниматься благоустройством общего двора (я живу не в частном), но я не мусорю. Мусор выношу в контейнеры. Детей учу этому, включая переходить на зеленый и т.п. А ты учишь порядку?