Модератор: Yurkoff
Поделиться ...А собственно для чего понадобилась двойная система демпфирования, Ветерок сам по себе сдемпфирован уникально, хотя наверно эффект безусловно будет присутствовать но стоит ли на столько усложнять подвеску двигателя??
Дмитрий 2008 писал(а): Удленил на 15см ногу но Салюте, но еще не испытывал. сохнет герметик, вот както так прошел день.
skipper63 писал(а): И еще, сколько масла надо лить в редуктор Ветерка?
skipper63 писал(а): Там газ был, а у меня только средние обороты, регулируемые центробежным автоматом.
skipper63 писал(а):Так, и транец надо наростить, а то мотор слишком сильно заглубляется.
На сколько я помню, такие стояли на зеленой машинке, с педалями для малыша, времён СССР. Какой то капрон, пустотелые, в протекторе есть одно отверстие, видимо для испарения образующегося конденсата (вентиляция), надо запаять паяльником а то водицы хапнут и потом в машине потекут! А что за механизм откидной использовал для колёс, не покажешь? Я в ногу стрелы заливаю стакан, лить больше не вижу смысла! А чего хоть там с газом то не понятки, приделал трос к дроссельной заслонке, к воздушной тягу с фрикционом и нафик, или проблемы с креплением? Скинь фото кинематики привода управления заслонками, может вместе покумекаем.Это не дутики? Старые, советские?
акваланг писал(а): А чего хоть там с газом то не понятки, приделал трос к дроссельной заслонке, к воздушной тягу с фрикционом и нафик, или проблемы с креплением? Скинь фото кинематики привода управления заслонками, может вместе покумекаем.
skipper63 писал(а): Регулятор пока отключать не хочу, пусть будет как предохранител от перекрута.
skipper63 писал(а): и холостые есть и газануть можно как следует, и регулятор стоит
ANDREY674 писал(а):Если есть холостые, и при этом можно газануть, я не совсем понимаю, чем занят регулятор?
Что он вообще регулирует, если можно свободно давать газу, и тут же уйти на холостые?
Похоже, я хреново понял принцип работы этого устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408